Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
плин.. чистила осетра - все руки исколола.. уже кожа на ём от кипятка полопалась а щитки так и не отходят.. "плюнула на плешь ему и послала к лешему"...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
плин.. чистила осетра - все руки исколола.. уже кожа на ём от кипятка полопалась а щитки так и не отходят.. "плюнула на плешь ему и послала к лешему"...
Я ни стерлядь, ни осетра не чищу. Так готовлю. Шкурку не едим просто, и все. Надо чистить обязательно, да?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
не.. ну это в первый раз такой упорный попался))) обычно легко щитки сходят... а потом стрелядь особенно мелкую есть неприятно - она вся в мелких колючках
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Валья писал(а):
Спасиб! Это надо резиновый молоток купить, да?
ага ) вы позвоните в Управдом (что на Бакалинской) попросите проконсультировать что вам нужно для укладки - какие инструменты)) (я к ним никакого отношения не имею если что) просто сама там ламинат покупала)))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
не.. ну это в первый раз такой упорный попался))) обычно легко щитки сходят... а потом стрелядь особенно мелкую есть неприятно - она вся в мелких колючках
Дык я шкурку счищаю, и все. Видимо, рыбацкое прошлое ко всему приучило.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну а чо делоть))) мелкое как в 12 уснула, так и алга)) обои, заразы кончились, а то б еще и доклеила)) на балкон, через спящее дитё побоялась лезть за очередным рулоном)) а чо там уметь то, наливай, да клей
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Мамба писал(а):
ну а чо делоть))) мелкое как в 12 уснула, так и алга)) обои, заразы кончились, а то б еще и доклеила)) на балкон, через спящее дитё побоялась лезть за очередным рулоном)) а чо там уметь то, наливай, да клей
Чето , мне кажется, после моего , наливай , да клей , разрушений будет гораздо больше, чем созданного, а потом еще и переделывать придется, кое кому (мужу например , ну или при худшем случае мастеру... я не разу не делала , вот и восхищаюсь))) ))))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
T@tiyana писал(а):
Уф... аллергия началась, на что, не пойму :-\ ни чего нового не ела, химии новой тож нет... глаза слезятся, в носу першит...
Танюш, она и на нервной почве тоже растет , а может просто за праздник печень перегрузила)) Разгрузку устрой))) Угольку для начала штук 5-6 выпей ))) А потом диазолин(самый слабенький) или что нибудь подобное ))) Поправляйся))) И много , много минералки , без газа, и мало-мало еды ))) у меня по крайней мере этот способ работае
Танюш, она и на нервной почве тоже растет , а может просто за праздник печень перегрузила)) Разгрузку устрой))) Угольку для начала штук 5-6 выпей ))) А потом диазолин(самый слабенький) или что нибудь подобное ))) Поправляйся))) И много , много минералки , без газа, и мало-мало еды ))) у меня по крайней мере этот способ работае
Спасиб, Римуль! Печень-то не грузила особо... питалась в обычном режиме Дам задание мужу чтоб минералки купил, дома из антигистаминов супрастин только... буду им питаться
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Третий день у мелкой температура под 39. Иногда и выше. Завтра если не снизится - поедем сдаваться. Больше никаких симптомов нет. То есть вообще. Врач из неотложки тоже ничего не нашла.