Плюшки, какие-такие плюшки, не видела никаких плюшек, я на диете Да, нужно что-нибудь придумать, а то жалко ребенка. Приглашаю в гости Правда, живу в Черниковке
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я, похоже, один пессимист конченый.... Никто из "моих" не приехал.... Расстроилсо... И Пиписинка быстро смылась, не успел поболтать... А после Наташкиного рыбака, вообще в ауте... Как пришибленая... Чесслово... Лан, хоть Инсайт зашшшупать успел... Мягкая.... Теплая... Еще у Масяндрика с Белкой Пухлявой такой взгляд.... Не оторваться.... Как насквозь видят...
ЗЫ. Мне сегодня сурпрыз сделали, я еще до этого тоже уже была озадаченая... Моего Желтого ангела дочь утащила в норку, потом сфотографирую.
Аня Эхо у меня такой взгляд был потому, что я на красивую высокую Снегурочку в белом платье любовалась И сережки с браслетиком очень понравились, идут хозяйке очень-очень Рукоделки из теста побоялась засчупать, чтобы корявками своими не поломать, издалека рассматривала Очень красивые получились ,
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Lizard писал(а):
я, когда темку просматривала, именно на голубом Ангеле , когда его до встречи выкладывали, ребенок сказал - вот это Ангел! Самый-самый! А сегодня, когда на встречу пришли, на столе его уже не было , а Даня сказал - что не ты на свете всех милее /а на двух предыдущих обменах он утверждал что у тебя, мама, самая лучшая работа ) , а вот тот Ангел, голубой, самый-самый, а не твой
а я во восторге ото всего просто и от всех, как нас много и все такие клевые)))
Давайте не будем расстраивать ребенка и сделаем ему персонального ангела. Такого же или другого, их есть у меня.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Вроде отхожу потихоньку от праздника...Наконец то к вам пришла. О,Боже! Какие ангелочки))) Они все такие яркие и веселые))) Мастерицы молодец! Наташа - твоя кукла сразила наповал!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78