Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
бред?!бред...бред!!! да это самый здоровский бред,история,рождённого в муках Ангела он искал себя, поэтому мучал тебя поиском крыльев и обгорелыми ушами и он родился таким,каким хотел быть
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Клевый и история хорошая. Вспоминаю первые опыты Наташи, когда все говорили "какой кошмар" ... все было не зря
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Nice писал(а):
Да, процесс создания завораживает... Так интересно! Итог, конечно, сууууупер!!!!
Почитала бы ты историю создания твоего ангела(к сожалению вся история проглотилась,пока у тебя инет не работал)
Натусик,наверно не зря ангелы рождаются в мучениях.Я очень рада,что у тебя хватило сил и терпения довести свою работу до конца.Хоть частенько и опускались руки и ты утверждаешь,что ты лентяйка....но ты теперь понимаешь,кукла тебя не спрашивала,хочешь ты не хочешь.Она рождалась благодаря твоим рукам и это чудо! Я очень хочу верить,что мы обязательно увидим еще не одну твою работу!!!!! Ты умничка!!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Nejenka писал(а):
А к тебе?
у меня вон Серверное Сияние два года в очереди сказала будет стоять. Юль,как только скажут,а сделай ка эльфа с красивыми оленьими глазами,я тебе сразу сообщу
Девочки,кто лепит. Лежит у меня брусок KERA plast. Есть что слепить,но порывшись в инете,че то написано о нем не очень хорошо.Ни кто не пробовал лепить из него?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Златовласка везучая писал(а):
у меня вон Серверное Сияние два года в очереди сказала будет стоять. Юль,как только скажут,а сделай ка эльфа с красивыми оленьими глазами,я тебе сразу сообщу
Буду ждать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.