Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
где такую красотууууууу брали девочки становитесь в очередь писать подробный МК на форуме! Такие таланты!!!!!!! Одна -две недели -один МК, отдайте, подаритенаучите плиииииииииииз , у меня ребенок если увидет ... -вообщем МК жду ото всех!!!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
AnirI_AveizaH писал(а):
где такую красотууууууу брали девочки становитесь в очередь писать подробный МК на форуме! Такие таланты!!!!!!! Одна -две недели -один МК, отдайте, подаритенаучите плиииииииииииз , у меня ребенок если увидет ... -вообщем МК жду ото всех!!!
Ну какой тут МК... Записываешься в обмен - и рукам, и дурной голове покою нет (меня в этот раз угораздило впервые в тесто вляпаться.....) Не знаю, правда, понравится или нет... Матерым рукоделам попадет (которые по встречам не ходют ваааапще )
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Кота Снежебелки можно вместо праздничной елки ставить Тильда очень нежная! Ну за вязанные игрушки уже сказала.Особенно сразил котяра красного цвета с огромным розовым носом
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Златовласка везучая писал(а):
Кота Снежебелки можно вместо праздничной елки ставить Тильда очень нежная! Ну за вязанные игрушки уже сказала.Особенно сразил котяра красного цвета с огромным розовым носом
это Фифин))) и тот, в нежной коробочке с розовыми лепестками, тоже Фифин _ochki_
я, когда темку просматривала, именно на голубом Ангеле , когда его до встречи выкладывали, ребенок сказал - вот это Ангел! Самый-самый! А сегодня, когда на встречу пришли, на столе его уже не было , а Даня сказал - что не ты на свете всех милее /а на двух предыдущих обменах он утверждал что у тебя, мама, самая лучшая работа ) , а вот тот Ангел, голубой, самый-самый, а не твой
а я во восторге ото всего просто и от всех, как нас много и все такие клевые)))
Ну вот, если бы знать., я бы еще 10 минут посидела ради ребенка. Я в обмороке от вашего рыбака была, только почему-то, мне казалась, что должен быть трубочист, вот не знаю откуда я это взяла. Но рыбак еще лучше. Девочки, вы все такие позитивные, рада, что познакомилась с вами вживую наконец-то. Жаль моей одариваемой не было, надеюсь, завтра дозвонится
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Aleksa1977 писал(а):
Ну вот, если бы знать., я бы еще 10 минут посидела ради ребенка. Я в обмороке от вашего рыбака была, только почему-то, мне казалась, что должен быть трубочист, вот не знаю откуда я это взяла. Но рыбак еще лучше. Девочки, вы все такие позитивные, рада, что познакомилась с вами вживую наконец-то. Жаль моей одариваемой не было, надеюсь, завтра дозвонится
так это вы съели мои плюшки? (с) прридеца что-то придумать)