Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
девочки, а вы когда еще вылазку планируете? возьмите меня на хвост, пажааааааааалуйста... а то у меня лыжи новые (в солидоле) не распакованные третью зиму стоят, я уж пожи и кататься то разучилася...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Ольга Нова писал(а):
девочки, а вы когда еще вылазку планируете? возьмите меня на хвост, пажааааааааалуйста... а то у меня лыжи новые (в солидоле) не распакованные третью зиму стоят, я уж пожи и кататься то разучилася...
Я тебя могу в Олимпик взять. Все лучше, чем лыжи пылить третью зиму. Сегодня там каталась и младшего на лыжи с инструктором Иваном поставила, такой терпеливый мальчик попался! Вот он моего потаскал по склону, колобка.))) Сначала записалась к инструктору Эльвире в Ак-Йорт, она еще меня на лыжи ставила когда-то студенткой. Но люди увы, меняются не всегда в лучшую сторону. Записалась за день, а приехали к ней и она нас просто кинула здесь должно быть нехорошее слово или даже несколько в ее адрес! Было очень обидно за сына. Ребенок согласился поучиться с тетей один на один, а она набрала еще трех взрослых и собралась учить четырехлетнего в группе с ними! Мой надулся и лег в снег.. Мы с мужем сказали ей все, что про нее думаем и уехали на Олимпик. Там моказалась куча нормальных адекватных инструкторов, которые не пытаются научить малыша и взрослого одновременно и заработать все бабки мира.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
я сейчас в Абзаково отдыхаю....красота только утром, мы с мужем с самого открытия с утра катаемся до обеда снег хороший, народу в10 утра очень мало, к 13:00 невыносимо, в очереди на подъемник куча народу....в общем днем отдыхаем, а вечером с 8-до 22:00 на ночное катание возвращаемся..., красотень просто
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
shushu писал(а):
Да не кто и не бухтит ка вы выразились:-)просто надо разделять катание и отдых с детьми. Там в октябрьском есть горка хорошая и с сервисом отличным.есть альметьевск тоже с хорошим сервисом. Кандры в этом направление это самое маленькое что там есть,
так кто бы спорил
1. Я согласна что Ян (в Альмете) лучше (и много дальше. за 1 день не обернуться) В октябрьском не была (кста - какой там подъемник??) К-К - близко (для короткого катания на день - нормально)
2. Разделяй и властвуй (с) - не всегда выполнимо
Поэтому все варианты имеют право быть И я совсем не в оппозицию вам Я осознанно подробно описАла - что там очень приемлемый вариант СЕМЕЙНОГО отдыха И может кто сделает вывод что, для того чтобы поставить ребенка - хороший вариант
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Ольга Нова писал(а):
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Wave13 писал(а):
расскажи как снежок? много народу?
съездили мы вчера в миньяр, столько пьяного народа я вообще не видела, подъемник на северной дебильнее некуда, меня хватило только на 3 подъема
Да, там так. Из-за того, что кафе вместе с прокатом))) Мы там 2009-10 НГ справляли на подъёмнике прям, а жили на верху в гостиннице. Пьяных много!! Молодые парни по-пояс голые на подъёмник поднимались, что там дальше было я не видела. Но поддатые хорошо они были.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
южный склон альтернатива олимпику, только народа нет, ценник нормальный. Вылазка на полдня нормально, северный можно сказать только для лыжников(подъемник неудобный, часто останавливают + иногда он наоборот вниз везет) и там камешки попадаются
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь