Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Людмила_К писал(а):
Спасибо, Юль Так обидно, тоже уже настроилась
жалко, поправляйся, чаёк имбирный попей
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
красотень ,
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Солнечная писал(а):
народ, ну вы чего?! айдате уже встерчаться! у меня вот наоборот должно получиться, хоть до этого я думала, что не смогу. так что очень постараюсь быть и надеюсь, что увижу и многомамок и ангелят.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
я уже дома))) очень рада была всех увидеть!!! и девушек и ангелов
Леночка Инсайт, спасибо еще раз за прекрасного Ангелочка! Дочка как увидела, сказала только три слова "Картина! Красиво!!!", ткнула пальчиком на стену "Сюда!" Теперь висит это чудо рядом с дочкиной кроваткой)))) Это первая картина в нашей новой квартире!!! И такой позитив Я счастлива!! Фотки позже выложу.
ЗЫ Извиняюсь за свой малость потерянный вид на встрече и тормознутость. Связки потянула, болит нога сильно, терпеть приходится(((