Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Рыжий котенок мяу писал(а):
1. форма на физру в каждый садик разная- белая(желтая,синяя)футболка - красные(черные) шорты. у нас белая футболка, черные шорты,белые носки, черные чешки. а так : чешки(можно и белые и черные) удобные, легкие сандалии сменку белья - трусы майки хотяб штуки 3-4 сменку колгот белые колготы обязательно даже мальчикам -на утренники пригодятся одежка там ходить - шорты с футболкой или сарафаны платишки для девченок.
для мелких детей просят пеленку непромокаемую и варежки вместо перчаток.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Атреа писал(а):
а есть какой нить хитрый список - что нужно купить ребенку в дс (одежда+обувь) в этом году идем в садик, хочу заранее затариться
Ну самом собой - белье (трусики, маечки) - колготки штук 5-7 - носочки/гольфики если тепло в группе и летом - платья с длинным рукавом,желательно с кармашками - сарафан/юбка - футболки/кофточки с дл.рукавом - чешки белые - по поводу цвета формы на гимнастику лучше уточнить заранее, чтоб потом сломя голову не носиться в поисках - платочки носовые, у нас их штук 20,каждый день меняет - сандалии (носить в группе)
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Алсунечка писал(а):
- по поводу цвета формы на гимнастику лучше уточнить заранее, чтоб потом сломя голову не носиться в поисках
Это еще может зависеть от группы в которую распределят. У нас в разных группах, разная спортивная форма. А чешки лучше белые взять (для девочки особенно) - наши на утренники в чешках просят водить.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
~Ласка~ писал(а):
Это еще может зависеть от группы в которую распределят. У нас в разных группах, разная спортивная форма. А чешки лучше белые взять (для девочки особенно) - наши на утренники в чешках просят водить.
Ну я так и написала, чтобы заранее уточнили у воспитателей... А то нам сообщили :"красная футболка+синие шортики", и давай искать
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Насчет формы и чешек - вообще все индивидуально. У нас в этом году ни того, ни другого не нужно, сказали. В следующем только, и то, пока не знаем, какого цвета будет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
не знай как получится, моей то 30 сент 5 лет - куда нас там распределят а еще такой вопрос - там же подряд три садика, мне б было здорово, если в тот, который возле дома, а может случиться так, что в другой дадут путевку?
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Атреа писал(а):
не знай как получится, моей то 30 сент 5 лет - куда нас там распределят а еще такой вопрос - там же подряд три садика, мне б было здорово, если в тот, который возле дома, а может случиться так, что в другой дадут путевку?
Может. У нас в группе большая часть детей далеко не из близлежащих домов
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да скорее всего во дворе дадут, Ань. 309й не берите, главное а куда пойти, в какую группу - решай сама заранее, потому что спросят - в каком году в школу пойдете?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
да скорее всего во дворе дадут, Ань. 309й не берите, главное а куда пойти, в какую группу - решай сама заранее, потому что спросят - в каком году в школу пойдете?
а в какую лучше - с помладше детками или ровесниками?