Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Супер ангел!!!!! У меня от Инны тоже есть вышивка,тигр,я его очень люблю,достался мне на дне рождении форума. Подушка тоже наверно такая же вышивка как и у меня.
Супер ангел!!!!! У меня от Инны тоже есть вышивка,тигр,я его очень люблю,достался мне на дне рождении форума. Подушка тоже наверно такая же вышивка как и у меня.
Наверное, но у меня в голове не укладывается, как это можно сделать обычными нитками , красками-то, оказывается, не так сложно. В общем, я до сих пор не могу поверить, что это мое
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Lizard писал(а):
я все испортила, хотела чуть подправить, и запортила лицо( все смыла... не знаю теперь, успею ли до завтра все заново нарисовать(
Наташк, не переживай! эх, не зря же говорят: "лучшее - врах хорошего" Не торопись, не конец света. До 7го все равно успеешь доделать, и в сроки успеешь уложиться
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
У меня в "довесок" в Ангелу родился стих специально для одариваемой))) Поскольку по словам относительно легко будет догадаться для кого, то фотки Ангелочка пока не выкладываю
Я верю...
яркому солнцу и снежной метели! детским мечтам и разуму верю... верю мужчинам, цветам, обещаниям... верю своим безрассудным желаниям...
верю дорогам, прогнозам погоды, и, до сих пор, - в Деда Мороза)) сказкам и слёзам, весеннему ветру... иногда даже верю приметам.
Верю я...
в вечность и полнолуния, в тихое счастье, осенним раздумьям, глазам твоим неизменно глубоким... встречам далеким...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
упал и умер а я сижу все переделываююю, краска растеклась
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...