Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
поправляйтесь....
я вот снова поворчать..... ну молодежь нынче....ну ваще....... денег хотят, карьеру еще главное хотят, а работать не хотят..... и с такими претензиями что я офигела........
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
а про рабочий день ничего не втирают? мне сегодня заявили,что работают как умеют, и причем много работают, аж целых 5 дней в неделю по 8 часов, и уходить надо по-раньше, потому что, как иначе личную жизнь строить, и в москву хотят летать на недельку развеяться, и вообще если денег на сдачу нет и им приходиться бегать разменивать, то если что-нибудь у меня в магазине украдут в это время, то продавец за это ответственности не несет
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
В тему про молодеж _hahaha_ пришла одна ко мне продавцом , первые три дня отработала, потом начала опаздывать, хорошо так по часу , два и с утра и после обеда, в конечном итоге не вышла на работу вообще . При этом плакалась , то ребенок заболел, то квартиру снимает другую, потом ее друг в этой новой квартире без ключей закрыл, а телефон конечно же остался у него в машине, поэтому позвонить ну никак не могла.. И вот , после того, как я ее попросила на выход , она мне объявила, что я ей должна зарплату выплатить полностью, включая все опоздания и прогулы, потому как она числилась у меня продавцом, а за все косяки ИЗВИНИЛАСЬ... Я много чего видела, но от такой наглости чуть в осадок не выпала _upal_i_umer_
мне порой хочется по статье уволить и цензура все конем....... а всем соискателям сразу от ворот поворот даю...... видно уже,что человек работать не будет
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Fortuna писал(а):
В тему про молодеж _hahaha_ пришла одна ко мне продавцом , первые три дня отработала, потом начала опаздывать, хорошо так по часу , два и с утра и после обеда, в конечном итоге не вышла на работу вообще . При этом плакалась , то ребенок заболел, то квартиру снимает другую, потом ее друг в этой новой квартире без ключей закрыл, а телефон конечно же остался у него в машине, поэтому позвонить ну никак не могла.. И вот , после того, как я ее попросила на выход , она мне объявила, что я ей должна зарплату выплатить полностью, включая все опоздания и прогулы, потому как она числилась у меня продавцом, а за все косяки ИЗВИНИЛАСЬ... Я много чего видела, но от такой наглости чуть в осадок не выпала _upal_i_umer_
Зарплату всю выплатили или в соответствии с прогулами?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ох, как же меня уже все бесит! достала эта дебильная ситуация у мужа на работе эта неопределенность в завтрашнем дне, зп то одну насчитали им, потом урезали, потом вроде опять больше дали, ща требуют возврат как меня этот год уже достал
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
ох, как же меня уже все бесит! достала эта дебильная ситуация у мужа на работе эта неопределенность в завтрашнем дне, зп то одну насчитали им, потом урезали, потом вроде опять больше дали, ща требуют возврат как меня этот год уже достал
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Теоретик писал(а):
пусть со следующей зарплаты вычитают...
не вычтут у них реорганизация идет с НГ будет другая организация да вообще, чет меня реально вся эта ситуация напрягает! вот встреться я щас с его директором, плюнула бы ему в лицо! пусть подавиться, будто из своего кошелька отдает трындец! и откуда тока такие полумерки берутся! как он не понимает, что он сейчас весь штат против себя настраивает! никто не захочет под его руководством работать и ведь реально более высшему руководству проще будет его сменить, чем заново собирать весь коллектив с нуля
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Тоже поворчу, может легче станет. Что ни день, то какая-нить ерунда случается. У прихожей сборщики при сборке уже 2-й раз фасад разбивают. Сегодня вроде установили нормально в третий раз новый, так теперь с доводчиком проблемы, полка сама открывается. Новый фасад привезли только после того, как я пообщалась непосредственно с директором ребенок бровь на горке разбил, красавец мужчина теперь. Слава богу глаз не пострадал. Позвонил мой мастер, сказал, что заболел сильно. В итоге на новый год я осталась без маникюра-педикюра. Новогоднее настроение так и не приходит, искусственно создать его не получается.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)