вот это да! а рост какой? я по утрам 47 вешу - тоже добеременный, рост 152 мама ругается, есть, говорит, надо
Теоретик писал(а):
ну я вернулась к добеременному весу - 46 кг
Ой, девочки. Так я при своих 167 см и 55 кг плюс-минус 2, давно не взвешивалась просто пышка . А ведь ношу размер 42-44 свободно в детских магазинах могу одеваться. А вы где на себя вещи берете?
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
мамаром писал(а):
Ой, девочки. Так я при своих 167 см и 55 кг плюс-минус 2, давно не взвешивалась просто пышка . А ведь ношу размер 42-44 свободно в детских магазинах могу одеваться. А вы где на себя вещи берете?
не беру сама вязать начала раньше тоже иногда в детских закупалась
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Гыы ...раз пошла такая пьянка) у меня росту 174,ношу 48-50 ,в магазин прихожу-всегда предлагают мерить 46,не верят,что больше надо,в процессе уже удивляются,грят не выгляжу на 50 рост спасает И к делу ,давала сегодня Арсюхе попробовать рыбу - семгу с овощами ,с 8мес написано,не скажу,что в восторге от нее,но и не брезговал. Вот что-что,а творог он ел бы каждый день,как часто можно его давать?
Гыы ...раз пошла такая пьянка) у меня росту 174,ношу 48-50 ,в магазин прихожу-всегда предлагают мерить 46,не верят,что больше надо,в процессе уже удивляются,грят не выгляжу на 50 рост спасает
Ну и клевА! Пусть внешность будет обманчива! Мне тоже часто говорят, что я 100% выше 170 см и вешу не более 50 кг всегда думаю в такие моменты, сказать, что у меня ОБ 95 см или промолчать
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Творог вроде кажный день мона, только вот не помню скока в граммах... 50? Мы по чуток пока даем. А я чето рыбу еще не давала. Надо бы в Ашан съездить по питанию подзакупиться.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Какие молодцы - почти все такие Дюймовочки! А я никак - целыми днями на ногах,на пятой точке не сижу,про полежать вообще молчу.А кг все при мне. Сегодня была у нас невролог.У Таечки все в порядке. А среднему назначила лечение.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Девы, всем привет! Как настроение, новогоднее?? Скажите, пожалуйста, кто какие развивающие игрухи детям "дает".... У кого ребзи чем интересуются? Хочется купить что-нибудь полезное, но чтобы и детю нравилось)) Теоретик МЕГА респект за такое вес! Раскройте секрет такой стройности?
Мы все больше балуемся Lаmaze - они и на моторику,и с прорезывателями,и на глаз приятные.Таечка очень любит мешочки целофановые(но не успевает до них добраться - мама быстрее ),а в этих игрухах есть такие шуршашки,еще она познакомилась с зеркальцем(развивающий бортик,так вот там оно встроено) - себя увидит - целует,облизывает,плюется,короче - куча эмоций.Мячики любит,мОбиль освоила - сама включает и выключает.А самое любимое - это тряпочки,а именно вещи.Вот сидит и к себе одну за другой перетаскивает,помуслякает,пожмыхает - хозяйственная она у меня.Ну про пульт,сотовый и ноутбук я и говорить не буду. Мы сегодня с кашлем встали,откашливает хорошо,но придется полечить. Накрылось наше гуляние. Зато мясо начали есть(но я его маскирую в овощном пюрешке),каши не едим уже даже с ложки. И еще у нас третий зубик прорезался сверху(капризничала,ела вообще плохо,сейчас получше стала).Ползаем по квартире и потихоньку пытаемся вставать. P.S. У меня у старшей тоже зубик сверху лезет ,16 лет - кто бы мог подумать .Не зуб мудрости,а обычный зуб ,на рентгене сказали - шутка природы. Ну и шуточки...
Последний раз редактировалось Aliche 04 янв 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Счастливая писал(а):
Теоретик МЕГА респект за такое вес! Раскройте секрет такой стройности?
секрет простой нарушение метаболизма, похоже нервы, отсутствие аппетита, ну и гастрит+плохие зубы до кучи сейчас вот есть надежда, что муж из командировок надолго вернулся, может отъемся еще...
на днях были у педиатра 8200 (+400), 70 см (+0 см)
шустрый такой. ходит, держась за стеночку. на четвереньках ползать умеет, но некогда ему... без поддержки не сидит. если рукой за что-нибудь держится, то нормально сидит (тоже некогда ему, подозреваю). болтает много. зеркала тоже любит. сам в игрушки играть не хочет в последнее время самые популярные игрушки - пианино, погремушка многофункциональная, клеенчатая книжка. иногда мячики интерактивные, иногда мелкие резиновые игрушки.
Привет-привет! Каждый день вспоминаю о темке,но все молчат и я мимо пробегаю... У нас на данный момент любимая игрушка - пылесос,самый что ни есть настоящий ,прям каждый день подавай и не надоедает,кнопочки нажимает,колесики крутит,шлангом машет,как-то даже на верх вылез,еле поймала чтобы пол лбом не поровнял Из "настоящих" игрушек Арсюшка уважает интерактивного песика,который танцует и лает,с удовольствием "собирает" матрешки (герои сказок),надувными игрухами иногда интересуется (мячик,молоток),Ламаз все изучены,уже лежат в сторонке...а,гусеница у нас есть заводная-ползает за ней,еще домиком с отверстиями под разные формы фигурок играет (на логику игруха),я ставлю нужную фигурку,он пальчиком продавливает ее внутрь Кстати,оч любим смотреть Бэбитайм и пытаемся танцевать под музон,это надо видеть ,папочке "пока" машем,топаем за одну ручку)
rusAlka писал(а):
Привет-привет! Каждый день вспоминаю о темке,но ве молчат и я мимо пробегаю... У нас на данный момент любимая игрушка - пылесос,самый что ни есть настоящий ,прям каждый день подавай и не надоедает,кнопочки нажимает,колесики крутит,шлангом машет,как-то даже на верх вылез,еле поймала чтобы пол лбом не поровнял Из "настоящих" игрушек Арсюшка уважает интерактивного песика,который танцует и лает,с удовольствием "собирает" матрешки (герои сказок),надувными игрухами иногда интересуется (мячик,молоток),Ламаз все изучены,уже лежат в сторонке...а,гусеница у нас есть заводная-ползает за ней,еще домиком с отверстиями под разные формы фигурок играет (на логику игруха),я ставлю нужную фигурку,он пальчиком продавливает ее внутрь Кстати,оч любим смотреть Бэбитайм и пытаемся танцевать под музон,это надо видеть ,папочке "пока" машем,топаем за одну ручку)
О,Бэбитайм - это,иногда, наше спасение.Мелкий танцует и Таечка на попке попрыгивает - довольнаяяяяя.
rusAlka писал(а):
На БриджТВ с 8.30 до 9.30 каждый вечер прикольные музыкальные клипы крутят
ааа у нас телевидения нет... вернее есть, но кабель в зале, а телевизор на кухне )) так что собственно телевидения у нас нет (он с вай-фаем, так что кино-то мы смотрим только то что сами скачаем )
О,даж не знала,что утром тоже,мы спим в это время) Это...сегодня подружка что-то о Беби Эйнштейн вспоминала,грит,что с полугода...что за зверь такой,кто-нидь в курсе?
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
rusAlka писал(а):
Это...сегодня подружка что-то о Беби Эйнштейн вспоминала,грит,что с полугода...что за зверь такой,кто-нидь в курсе?
полгода думаю рано это детские фильмы(познавательные).. у меня старшая в 1,5-2 года смотрела, не отрываясь (с помощью Беби Эйнштейн моя выучила животных всех) я скачивала с торрента.. у меня почти все серии лежат на компе - ждут пока мелкий подрастет, пока ему не интересно
вот, например, [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jvOX_8S7GOc[/youtube]
Всех мамочек,малышей и малышек,а также их братиков и сестричек,и вообще все ваши семьи от души поздравляю С Новым годом!!! Желаю всего-всего хорошего,счастья,здоровья,удачи,больших успехов и благополучия!!! Чтоб в новом году было все замечательно! Сто лет не заходила на форум - приболели мои детки крепенько. Только успеваю лекарствами поить-кормить,а так хотели в эти каникулы погулять-покататься на горках. Видимо не получится. Главное,чтобы уже поправились! Кто спрашивал про игрушки Lаmaze? Брали в Квинни и с загр.сайтов заказывала.