Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
она стала сильная.. точнее, она и была всегда сильной очень девочкой, а мама ее жесткой.. маленькую - в годик-полтора ее дома (тогда в общаге жили) оставляли, уходя на работу, нальют в тазик воды - и она играет себе.. потом вот НГ.. и когда младшая родилась, мама из окна роддома учила дочку готовить, чтоб та папу кормила...зато младшая сестра имела все и чуть больше, и часто в ущерб старшей....разбилась на машине лет в 19 у одноклассницы же все прекрасно, два роскошных сына, призеры междугородних танцевальных соревнований (или как там они называются), отличники и так далее. про мужа не знаю, но подозреваю,что тоже все неплохо.. научилась девочка держать спину, в общем, в любых обстоятельствах, и все у нее удалось, несмотря(или благодаря) на маму..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Родители конечно как можно в такой день ребенка одного оставить??? Это ИМХО самый семейный праздник, и по возможности ( ситуации с работой и болезнями ни в счет) надо обязательно семьей собираться.. Тем более 11 лет, ребенок ведь еще... Мои родители отдыхать улетели на этот НГ, 2 дня прошло, звонят, соскучились, лучше б к вам приехали))) ( А сидят в Австрии, не скучают вроде))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
она стала сильная.. точнее, она и была всегда сильной очень девочкой, а мама ее жесткой.. маленькую - в годик-полтора ее дома (тогда в общаге жили) оставляли, уходя на работу, нальют в тазик воды - и она играет себе.. потом вот НГ.. и когда младшая родилась, мама из окна роддома учила дочку готовить, чтоб та папу кормила...зато младшая сестра имела все и чуть больше, и часто в ущерб старшей....разбилась на машине лет в 19 у одноклассницы же все прекрасно, два роскошных сына, призеры междугородних танцевальных соревнований (или как там они называются), отличники и так далее. про мужа не знаю, но подозреваю,что тоже все неплохо.. научилась девочка держать спину, в общем, в любых обстоятельствах, и все у нее удалось, несмотря(или благодаря) на маму..
вопреки маме наверное.. и деток своих она уж точно на НГ одних не оставит, мне кажется...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мы встречаем втроем. Я, муж и ребенок. Будет только утка, пара салатов, колбаска/сыр. Может, еще что-нибудь. Надоело потом еду выбрасывать, т.к. все равно 1,2,3 по родителям и др. родственникам кочуем.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
женева писал(а):
Я тоже люблю тусовки beseda2,но на равных условиях. У нас же получалось,что я неделю до НГ бегаю за провизией,ищу рецепты,жарю-парю и затем развлекаю до утра гостей,которые приходят красивыми с магазинным тортиком и бутылочкой. А я вся в кухонных одеяниях и в кухонных заботах >:( . Нынче минималистический стол ( кто желает разносолов - готовит сам) и я спокойная без дерганий к плите за гусем. Интересно,Олимпик до скольки работает 31 декабря?
неее, дома у плиты торчать весь день, а потом посуду мыть - нафигнафиг, я в клуб на нг хочу или за город куданить..
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Натали001 писал(а):
а мне так тусовки охота надоел этот вечный декрет..
а какой ты хочешь тусовки? У меня предел мечтаний - посмотреть телек и в 12 спать завалиться и проспать все праздники.. Ниче неохота делать и не делаю, никуда неохота идти, усталость огроменная накопилась, дома не убрано, на стол ничего не готовлю (скорее всего к свекрам пойдем, но я даже помощь свою не предлагаю ) И вот интересно - из декрета я вышла и тусовки мне теперь совсем не нужны (( вчера вот на корпоратив ходила, оклематься до сих пор не могу
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Свекла писал(а):
а какой ты хочешь тусовки? У меня предел мечтаний - посмотреть телек и в 12 спать завалиться и проспать все праздники.. Ниче неохота делать и не делаю, никуда неохота идти, усталость огроменная накопилась, дома не убрано, на стол ничего не готовлю (скорее всего к свекрам пойдем, но я даже помощь свою не предлагаю ) И вот интересно - из декрета я вышла и тусовки мне теперь совсем не нужны (( вчера вот на корпоратив ходила, оклематься до сих пор не могу
я хочу 31-го отдыхать, сходить в баню, привести себя в порядок, к вечеру красиво одеться и пойти с мужем и друзями куданить в клуб к накрытому столу, потусить там весело, придти домой, где нет грязной посуда и порядок и лечь спать. мечта идиота.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я тоже хотела куда-нибудь. не в гости. а загород, на базу отдыха, да хоть куда, на природу в общем. и не готовить. мы уже получается третий НГ дома втроем встретим. муж предлагает поехать к родителям его. да а что там? я лучше уж дома тогда)))) продукты как всегда не куплены. поедем завтра или послезавтра. ну завтра может вечером-ночером в карусель сгоняем. готовить много не собираюсь. сделаю пару салатов, гусь под вопросом. я б курочку лучше приготовила. но раз уж привезли и хранить/морозить негде, на улице потепление, придется похоже))) вот думаю может торт испечь маленький. сын любит. если завтра смогу себ заставить, испеку наверное))))