А я сегодня вечерком с мужем поругалась... Потому как вспомнили что у нас сегодня годовщина свадьбы.. ни цветов, ни подарков.. Все про это ( и я в том числе) благополучно забыли.. Причем обиделась я именно на слова, ладно куплю я тебе завтра подарок... На х мне подарок, мне внимание важно.... Вроде уже выяснили все, а осадок остался(((
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
да нормально, честно говоря я уже привыкла и от этого страшно... и нет такого уже оооо, нооовый гооод, и у ребенка тоже нет. может старый нг вместе отметим
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Натали001 писал(а):
а мне так тусовки охота _dancedance_ надоел этот вечный декрет.. _sling_ _sisya_ _krovatka_
Я тоже люблю тусовки beseda2,но на равных условиях. У нас же получалось,что я неделю до НГ бегаю за провизией,ищу рецепты,жарю-парю и затем развлекаю до утра гостей,которые приходят красивыми с магазинным тортиком и бутылочкой. А я вся в кухонных одеяниях и в кухонных заботах . Нынче минималистический стол ( кто желает разносолов - готовит сам) и я спокойная без дерганий к плите за гусем. Интересно,Олимпик до скольки работает 31 декабря?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лен, по сути - НГ - это просто день, точнее ночь, когда все почему-то не спят и жрут.. одной тоскливо в этот день, да, было бы. а если в компании и еще и близкой - то нормально.. у одноклассницы родители с ее 11 лет оставляли ее в НГ дома одну и уходили к друзьям..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
У нас муж с детьми завтра поедет в деревню, решили, что пора к бабушке, она соскучилась. А я послезавтра присоединюсь, у меня работы много. Надесь завтра все закончить. Вечером сумки соберу на всех, спокойно, никто мешать не будет. Продуктов куплю и прямо к празничному столу успею.
Изюмка писал(а):
Лен, по сути - НГ - это просто день, точнее ночь, когда все почему-то не спят и жрут.. одной тоскливо в этот день, да, было бы. а если в компании и еще и близкой - то нормально.. у одноклассницы родители с ее 11 лет оставляли ее в НГ дома одну и уходили к друзьям..
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
женева писал(а):
Я тоже люблю тусовки beseda2,но на равных условиях. У нас же получалось,что я неделю до НГ бегаю за провизией,ищу рецепты,жарю-парю и затем развлекаю до утра гостей,которые приходят красивыми с магазинным тортиком и бутылочкой. А я вся в кухонных одеяниях и в кухонных заботах . Нынче минималистический стол ( кто желает разносолов - готовит сам) и я спокойная без дерганий к плите за гусем. Интересно,Олимпик до скольки работает 31 декабря?
+1000 как будто про меня написала. Кстати по этой же причине не праздную день рождения дома, нафиг такой праздник
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
согласна.. причем там была еще младшая сестренка, но она была совсем малышка сначала, и ее брали с собой, мол не бросать же дите.. а ей - отрежут(!!) торта, оставят сок-фрукты и уходят..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
одну - жестко... я первый раз нг без родителей встретила как раз в 11 лет, вернее, встретили с родителями, а потом с сестрой свалили на 4 этажа ниже) нас там было двое 11-летних и двое 16-летних)) хорошо прошло)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
я отмечала одна пару раз. лет примерно в 14 и 22. вполне нормально. дискомфорта не испытывала (ибо шум на любила)
Мы на НГ в гости идем, с меня 2 салата и гусь, один салатик сделаю завтра, гуся замариную завтра вечером, 31 останется сделать еще один салатик ( там из "сделать" только куринные грудки пожарить и нарезать все)) и гуся в духовку засуну)) Буду надеятся что все получится и не придется стоять целый день у плиты))) Надо еще завтра вечероком что то из обычной нормальной еды приготовить, что б 31 обедать было чем))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Изюмка писал(а):
согласна.. причем там была еще младшая сестренка, но она была совсем малышка сначала, и ее брали с собой, мол не бросать же дите.. а ей - отрежут(!!) торта, оставят сок-фрукты и уходят..
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Изюмка писал(а):
вот и я теперь так считаю.. мама у меня всю жизнь после боя курантов спать ложится, и все эти полуночные застолья не понимает))) про одноклассницу жесть
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а у нас вся семья друг за другом заболела.. последняя св - сегодня..а я на работу сегодня, т.е. уже вчера не пришла не приехала - а просто приползла..сделать срочное и домой..в итоге ушла только в 5 .. счас температурю - и завтра на работу не пойду скорее.. вот меня уже совсем не волнует - с кем и где встречать, хоть бы здоровой немного.. семья решила если я не оклемаюсь до 31го - на нг столе будет шампанское и мандарины говтоить то не кому - а я реально ползаю по квартире..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015