Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
женева писал(а):
Cегодня поинтересовалась его мнением о местных горках и услышала привычное ФИ. Ему хватило 15-минутного ожидания и поисков кассира,чтобы еще раз утвердиться в своем игноре местных горок. Поэтому думаю,что подарок останется c его стороны невостребованным,а я всеядная .
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Натали001 писал(а):
да, поехали? и Дарину с собой возьмем
Я эта, купон то не купила, так только поболтала об этом)). Ужасно тяжело отработала на корпорашке администрации президента, не буду в дальнейшем совмещать все в один день. Ирин, в оли поедешь, сэмэсь. Понравилось мне на красивой белой машине кататься)))
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
женева писал(а):
Катались мы там... Сосед наш на той трассе себе сильно ногу поломал ( оперировался с использованием железяк),объезжал мальчишку- чайника и врезался в ограждение-трубу. Европы в Банном нет за исключением,может быть, яйца-подъемника. Место, на мой взгляд, неудачное,продуваемое и лысое,единственное что греет душу - подъемник. Все IMXO.
+1 . Не люблю Банное..сколько раз были, горки все время обледенелые и лысые.... у меня еще неприязнь с тех пор осталась, как меня-чайника затащили наверх "опытные горнолыжники"- гора лысая, ледяная, ветер ужасно сильный, еле-еле спустилась половину горы на попе проехала
Darina писал(а):
Я эта, купон то не купила, так только поболтала об этом)). Ужасно тяжело отработала на корпорашке администрации президента, не буду в дальнейшем совмещать все в один день. Ирин, в оли поедешь, сэмэсь. Понравилось мне на красивой белой машине кататься)))
alpha писал(а):
+1 . Не люблю Банное..сколько раз были, горки все время обледенелые и лысые.... у меня еще неприязнь с тех пор осталась, как меня-чайника затащили наверх "опытные горнолыжники"- гора лысая, ледяная, ветер ужасно сильный, еле-еле спустилась половину горы на попе проехала
оооооо не знала тогда бум жить там, а кататься в абзаково
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
на банном чайников то как раз больше из за подъемника(травм там тоже больше по статистике травпункта),в абзаково еще надо подняться. еще...лет....назад,тоже банное вспоминается)влетела в их сетку,ребенка объезжала,что бы не накрыть.потом в военном госпитале лежала.
alpha писал(а):
Для чайников Трехгорка хороша, и подъемник классный и горки полоооооогие, длииииные
надо и туда съездить, там родня живет у нас. а на банном мы не бум прям сильно упираться в катания, там каток и лыжня беговая есть? бум просто с детьми отдыхать..
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
трехгорка манит подъемниками, трассой да. но сервис, проживание ниже плинтуса((((((( а еще они все из банкротсва вылезти не могут. в этом году даже ратраков нет(((((((( вот на перепутье стоим - куда ехать в январе Банное или Завьялиха. Я ваще Завьялиху обожаю, но напугали в этом году отзывы о запущенности
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Sushi писал(а):
трехгорка манит подъемниками, трассой да. но сервис, проживание ниже плинтуса((((((( а еще они все из банкротсва вылезти не могут. в этом году даже ратраков нет(((((((( вот на перепутье стоим - куда ехать в январе Банное или Завьялиха. Я ваще Завьялиху обожаю, но напугали в этом году отзывы о запущенности
Для продвинутых - Банное, для чайников и детей- Завьялиха. Плюс Завьялихи -народу гораздо меньше, видимо сервис отпугивает и однообразие трасс. В Аше тоже сервис еще тот , зато природа