Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Дочкина мама писал(а):
У меня знакомого так мама из дома выставила. Тоже во второй раз вышла замуж, родила дочку, а старший сын в армию пошёл, в Питере служил. Когда пришла пора домой ехать, ему мать так и сказала: домой лучше не возвращайся "нам и без тебя тесно". Тот так и остался в Питере. И после этого он нормально общался с мамой, ездил к ней в гости, и со сводной сестрой отношения хорошие. Даже после смерти матери, он приезжает к сестренке, созванивается с ней.
может мама и правильно поступила. ему-то 20 лет на то время было. а тут отчим наверное чувствует свою безнаказанность. типа, куда она денется
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Велида писал(а):
Ну в суворовском же наверное не только дети из неблагополучных семей. Если мама будет умнее - она сделает так, что ребенок сам захотел, а не мама отправила.
+1 маме надо мальчика грамотно к этой мысли подвести.
Дочкина мама писал(а):
У меня знакомого так мама из дома выставила. Тоже во второй раз вышла замуж, родила дочку, а старший сын в армию пошёл, в Питере служил. Когда пришла пора домой ехать, ему мать так и сказала: домой лучше не возвращайся "нам и без тебя тесно". Тот так и остался в Питере. И после этого он нормально общался с мамой, ездил к ней в гости, и со сводной сестрой отношения хорошие. Даже после смерти матери, он приезжает к сестренке, созванивается с ней.
сказать то по-разному можно или вали сынок куда хошь или объяснить, что ему так будет лучше и удобнее.
Солнцеклеш писал(а):
может мама и правильно поступила. ему-то 20 лет на то время было. а тут отчим наверное чувствует свою безнаказанность. типа, куда она денется
ну, мы сейчас с мужем конфликтуем по поводу гнобления старшего мужем иногда, я не хочу нюника вырастить, по против битья и оскорблений, горой за ваню стою в такие моменты. один раз даж выгнала мужа за это, он правда через 2 часа вернулся))
ну, мы сейчас с мужем конфликтуем по поводу гнобления старшего мужем иногда, я не хочу нюника вырастить, по против битья и оскорблений, горой за ваню стою в такие моменты. один раз даж выгнала мужа за это, он правда через 2 часа вернулся))
имхо, чтоб сын рос не мямлей, не надо его гнобить, можно просто отдать в спорт
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Велида писал(а):
Ну в суворовском же наверное не только дети из неблагополучных семей. Если мама будет умнее - она сделает так, что ребенок сам захотел, а не мама отправила.
+1 во первых оттуда всегда можно забрать (так вроде?) во вторых -для большинства нынешних тинейджеров лучшее и не придумаешь в третьих -возмужает, и даст отпор отчиму (или не даст, а поймёт что он был прав)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Натали001 писал(а):
это четырехлетку-то гнобит???
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Лючка писал(а):
это четырехлетку-то гнобит???
У меня до сих пор картина из детства перед глазами - у братишки День рождения был, 5 лет. Так вот в ДР отчим учил его полы мыть, носом в тряпку тыкал Почему-то я всё помню, а братишка нет, у него обид не осталось
у меня аллергия только крапивницей вроде проявляется, такого ТТТ нет. Муж ругает, говорит прекратить прием метронидазола, НО ведь надо принимать в комплексе((( Спать даже не могу лечь, в инете хоть отвлекаюсь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ягодка, почитай побочку от метронидазола, там букет целый, плюс ты еще какой то антибиотик принимаешь. сейчас сама пью сильны антибиотик, сотояние ужасное, гадость все это. Еще их нельзя с алкоголем сочетать, ты на корпоративе не отрывалась?
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Ягодка, почитай побочку от метронидазола, там букет целый, плюс ты еще какой то антибиотик принимаешь. сейчас сама пью сильны антибиотик, сотояние ужасное, гадость все это. Еще их нельзя с алкоголем сочетать, ты на корпоративе не отрывалась?
отрывалась вчера вином, но прием сегодня только сутра начала.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Позвони в скорую. Мне как-то с антибиотиков новых пришлось скорую вызывать, обкалывали, в чувство приводили. Хотя вообе-то не аалергик, все лекарства нормально переносили. Врач сказала "индивидуальная непереносимость"
Участий в СП:409
Баллы репутации: 7
посмотрите побочные явления у антибиотиков. У меня было такое: написано было в побочных явлениях какое-то заболевание, я внимания не обратила - не слышала о таком. Потом когда ноги и суставы стали сильно болеть, нашла в интернете про это заболевание - оказалось его симптомы такие же, как были у меня. Было написано,что такой побочный эффект бывает очень редко - и достался он мне) а тошнота часто при антибиотиках бывает, вы какие-нибудь пробиотики принимаете с ними?
_________________ репетитор по математике(школа, вуз) и математическим дисциплинам
Позвони в скорую. Мне как-то с антибиотиков новых пришлось скорую вызывать, обкалывали, в чувство приводили. Хотя вообе-то не аалергик, все лекарства нормально переносили. Врач сказала "индивидуальная непереносимость"
Сейчас еще потерплю и если улучшения не будет позвоню. Антибиотики - такая зараза все таки((