Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
мужа мово угораздило родится завтра, 30декабря. неудобнее дня нет испекла вчера черносливовый Татаркызы рецепт давала рисовала-лепила я аццкий))), на елку игрушки доча "вешала")), внизу-типа сугробы много белка было, выкинуть жалко
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
А этим примитивом сейчас бабушку с дедушкой встречать бум
Собиралась испечь простенький маленький бисквитик к приезду родителей... Но пока готовила тесто, у меня дважды чашка с желтками летала. Во второй раз четко в раковину угодила. Пришлось еще яйца бить, желтки доставать... В результате, остались бесхозные белки... Ну и получился корж-безе. Но на этом злоключения торта не закончились. Пока готовила крем, за каким-то лядом, закинула туды краситель, вместо цедры... Крем получился жуткого цвета )))) Потом выяснилось, что дети еще не доели обломки пряничного домика из Икеи, цукаты с рынка и марципан из холодильника. Так получилась сказка "Серебряное копытце" )))) Не испогань я крем, было бы наряднее, канеш )))) ЗЫ. Белое - это кошка, а не мышь ))))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Nejenka писал(а):
Ну ты что? Не помнишь мультфильм "Серебряное копытце", что ли?
Ань, клевые тортики. _vo!_
неа примитив и правда зачетный, я вообще поймала себя на мысли, что мне надо чтоб оформление соответствовала начинке), поэтому с мастикой твердо решила не связываться :P
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Рыжая писал(а):
неа примитив и правда зачетный, я вообще поймала себя на мысли, что мне надо чтоб оформление соответствовала начинке), поэтому с мастикой твердо решила не связываться
В мультике серебряное копытце по крыше избушки, в которой Кокованя и Подаренка жили прыгал, копытцем бил, самоцветы рассыпал. Вот.
Зы: я на мастику вообще не решусь никогда, наверное.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Эхо, очень даже красивый "примитив", хотя я бы торт таким словом не назвала, мне оч.нравится! Главное, что все так хорошо сочетается, и фантазия присутствует
А мой пост от 2 января с тортом видимо потерялся насовсем)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Рыжая писал(а):
блин, зашла же Рузанкин крем посмотреть новый, а тут все потерлось((
Мдя. Происки врагов. Крем делала так: банка сгущенки, столько же молока примерно (я на глаз лила прямо из пакета), поставить на медленны огонь и пока еще смесь холодная, начинать всыпать муку (2-3 ст. ложки), постоянно помешивая. Не прекращая мешать, довести до кипения и емного остудить. Вкусный и нежный крем готов. Мне он понравился тем, что получился не жирный, нежный и при этом не такой "текучий".
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ruzana писал(а):
Мдя. Происки врагов. Крем делала так: банка сгущенки, столько же молока примерно (я на глаз лила прямо из пакета), поставить на медленны огонь и пока еще смесь холодная, начинать всыпать муку (2-3 ст. ложки), постоянно помешивая. Не прекращая мешать, довести до кипения и емного остудить. Вкусный и нежный крем готов. Мне он понравился тем, что получился не жирный, нежный и при этом не такой "текучий".
о, а я делала! мне понра тока фигура моя этого мне не простит
Девчонки, собралась сейчас оформлять торт мужу, такая клевая идея в голову пришла, но нужен черный цвет или близкий к нему, темно-синий можно. В общем, ночное небо изобразить. В наличии красители: голубой, зеленый, фиолетовый, коричневый, красный, желтый, оранжевый. Как их смешать лучше, чтоб получить темно-синий хотя б? Бежать за черным уже времени нет Торт к 5 часам нужен.
Ruzana писал(а):
Девчонки, собралась сейчас оформлять торт мужу, такая клевая идея в голову пришла, но нужен черный цвет или близкий к нему, темно-синий можно. В общем, ночное небо изобразить. В наличии красители: голубой, зеленый, фиолетовый, коричневый, красный, желтый, оранжевый. Как их смешать лучше, чтоб получить темно-синий хотя б? Бежать за черным уже времени нет Торт к 5 часам нужен.