Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пылесос ему в подарок.
Я как то своему на 23-е фавраля втюхала набор инструментов (ящик и внуть кучу всего). Сначала возмущался, потом понял какая это клевая штука. Мы как раз с родителями разъехались и отец забрал все свое с собой.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Изюмка писал(а):
не всегда.. наша семья больше на моих бабу с дедом похожа. например, с моими (да и его родителей) ничего общего.. и слава богу.. причем как бы муж-то с моими бабой-дедом не жил, поэтому ничего никто и не копирует..
как в ситуации описанной Элис - там папа пылинки сдувал, тут муж ноги вытирает..
Я не имею в виду ситуацию, описанную Элис. Хотела сказать, что некоторые выбирают себе супругов, похожих на своих родителей. Пусть даже неосознанно. Я, например, замечаю, что похожа на свекровь, хотя и не жила с ней практически. А муж своим поведением напоминает моего папу. Не в точности, но что-то есть
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
вот кстати я вообще непутевая жена, мужу еще на НГ подарок не выбрала и не купила впрочем он тоже _los_ а вообще это у нас семейное похоже _russian_ еще по поводу помощи по дому.. мне со стороны кажется, что у мужа в семье маме помогать вообще не принято, я своего перевоспитываю, вроде помогает. но если он будет зарабатывать столько чтоб нанять домработницу и пр. помошников по хозяйству, то естественно спрос с него будет меньше _hahaha_
У нас пока как то все по ровну получается. По дому я полы мою, пыль вытираю, муж вещи собирает и пылесосит и шкафы убирает. Готовим он все чистит, крошит, я жарю, парю, тесто делаю и тп и тд. НУ и двже вещи если покупаем, то если мне купили сапоги, ему тоже надо! На днях я себе купила сапоги 2 пары, сегодня ему купили 2 пары. Пока все поровну, потом посмотрим)))
А на счет подарков то же как то поровну получается: я ему телефон на новый год, он мне. Я ему часы, он мне))) Вот в этом году на ДР подарю ему колеса на машину, интересно он мне что))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
меня муж который день пытает, что я от деда мороза хочу. А я не знаю, правда не знаю, что бы мне доставило удовольствие А по поводу подарков, то на НГ, и 14 февраля подарки дарятся только мне, в одностороннем порядке
Хочу посудомоечную машину на новый год, а муж отнекивается мол купим новую квартиру, вот туда и поставим, а я то сейчас хочу! Правда ставить в кухню на свои 7 кв.м. не знай куда.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
Хочу посудомоечную машину на новый год, а муж отнекивается мол купим новую квартиру, вот туда и поставим, а я то сейчас хочу! Правда ставить в кухню на свои 7 кв.м. не знай куда.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ягодка))) писал(а):
А на счет подарков то же как то поровну получается: я ему телефон на новый год, он мне. Я ему часы, он мне))) Вот в этом году на ДР подарю ему колеса на машину, интересно он мне что))))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ягодка))) писал(а):
если на моей кухне 5.3 кв.м нашлось место, то на твоих 7 уж тем более должно найтись
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Ягодка))) писал(а):
После родов сильно поправилась, стала мала обручалка.... Выбрала новую, полшли в магазин, на пол-пути говорю мужу: "Пойдем купим зимнюю резину на мою машину"
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
МаМуся писал(а):
Я тоже думаю, что если в семье так заведено, что жена "все сама", значит ее это устраивает. Насильно никто заставлять не будет.
Да, насильно ни кто не заставляет
Но выбор - либо ты "мотиватором" работаешь, либо сама Иногдна проще сама, чем "мотиватором" (у меня не получается быть мотиватором) И со стороны иногда кажется "что за золото мужчина у подруги" А потом все просто оказывается - она его "мотивировала" правильно