Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Nejenka писал(а):
Дилар, младшая же , вроде, нормально разговаривает у тебя?
не...похоже не очень ) стих не дали же ей )) я сама не всегда понимаю чего она говорит ) для трех лет думаю плохо говорит...но как то не задумывалась я об этом до этой темки ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
AnirI_AveizaH писал(а):
сертифекаты в икею там или карусель\ашан\итд, где любой найдёт применение в летуаль дорого
мне просто самой эти магазины не по пути, вот и думаю может что не удобно . Нянечка у нас в Черниковке живет , в те магазины мне тоже далеко только из за сертификата ехать. . Видела что дарили сертификаты в Добрый день , я подарила конфеты + 500 рэ
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
не...похоже не очень ) стих не дали же ей )) я сама не всегда понимаю чего она говорит ) для трех лет думаю плохо говорит...но как то не задумывалась я об этом до этой темки ))
У нас из 4-х строчек стих был. Воспитатель сказала, что хорошо рассказала. Иногда в слове "Красными" даже корявенькую "р" слышно. Но я тоже считаю. что Алиса не очень хорошо говорит. Много звуков нечисто произносит. Может, я придираюсь, конечно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Мила писал(а):
мне просто самой эти магазины не по пути, вот и думаю может что не удобно . Нянечка у нас в Черниковке живет , в те магазины мне тоже далеко только из за сертификата ехать. . Видела что дарили сертификаты в Добрый день , я подарила конфеты + 500 рэ
"Добрый день" тоже вариант, просто мне деньгами тоже неудобно было бы брать. Деньгами дарят только близким , имхо
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Rominamama писал(а):
фигасе, а работающим родителям как быть? по законодательству и завтра обычный рабочий день(непредпраздничный и несокращенный на час) праздник то первого только начинается!!! лишь бы у нас в саду отсебятину не выдумали
а что завтра еще кто-то работает до вечера? я думала, всех отпустят раньше, несмотря на официальный полный раб. день