Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Eulalie писал(а):
девушки, как себя ваши детки ведут в такую погоду? чего-то мои слишком капризные уже второй день может, зубы, конечно, а может - нет
Умоего тоже зубики лезут:-) но вот последние 2дня спали аж до пол11:-)я аж в шоке:-)выспалась первый раз наверное за последнийгод:-) но титя ближе к утру изза рта не вылазиет
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
а мы уже несколько месяцев спим до 11 детки могут и чуть раньше проснуться, но пока сидят и тихо воркуют, я ещё сплю потом им надоедает, начинают требовательно покрикивать вот такой у меня будильник засыпают 22-30, 23-00, крайне редко позже
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
А у нас из жаворонков даже самый ранний наверное , каждый день или около семи утра или ровно 6.50 , и ессно встаю, иначе всех перебудет, мальчики попозже встают, если мне не встать, то содержимое ее комода будет все на полу, каждая вещь вынута из пакета, если она в ней, ладно еще если не перепачкает, по утрам взяла моду покакать
Атреа писал(а):
_hahaha_ это с боулинга)) они в прошлом году одну посадили, теперь она засохла - щас новую сажать будут помогало б оно еще ни нурфен, ни камистад - ничего не берет
А сеч А свечки ц ефекод вроде называются:-) они вроде поэффективней
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Rada писал(а):
нефигасебе спите вовсю?! а гуляете как, на время сна, или как выходите - так вырубается? я мы давно не спим, ну и выходим не на время сна, если выйти на время его, то заснет, ага
выходим на время сна, в обед то бишь иногда, без коляски, перед сном)))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Атреа писал(а):
у кого какие успехи? у нас уже 14 зубофф!!!
аа понятно! )) а я стараюсь дома чтоб поспала, хоть что-то поделать, да всех троих иногда умудряюсь одним разом уложить , ну и на улице, смотрю, ей таак интересно, новые места, ощущения, с горки покататься вот вчера полюбила, снегокат у мальчишек давно отбирает , на качелях с лета любит .
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Атреа писал(а):
у кого какие успехи? у нас уже 14 зубофф!!!
14-ть зубов офигеть, у нас зубы опять затаились, видимо опять сразу по 4-ре лезть начнут Мы собираем пазлы, прикольно так пыхтит, но подбирает, любим рисовать и клеить наклейки, почти "ушли" с баночного питания, только в гостях, да в поездках его едим Сами чистим зубы - мне не дает ему чистить
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Девченки привет:-) девченки кто кроме нас кушает титю? И кто отучил...напишите как... Я тоже думаю уже закруглятся.. Боюсь тока:-):-):-) У нас 16 зубиков..клыки вот почти вылезли:-) мы тоже сами зубки чистим..но чото у нас на2 перед.зубиках налет появился..над вот к стоматологу...хотя кажд день утром и вечером чистим..... Мы любим рисовать:-)машинки:-) горки и лопатку:-):-):-)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
цветочек писал(а):
14-ть зубов офигеть, у нас зубы опять затаились, видимо опять сразу по 4-ре лезть начнут Мы собираем пазлы, прикольно так пыхтит, но подбирает, любим рисовать и клеить наклейки, почти "ушли" с баночного питания, только в гостях, да в поездках его едим Сами чистим зубы - мне не дает ему чистить
у нас они (4 эти зуба) за мес вылезли десна опухали ужасно как
а я сшила Стефании хрюнделя, она с ним играет, и кормит и просто как погремушкой трясет
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
хрюндель ЗАЧЁТНЫЙ!!! Я б сама в такого поиграла У нас тоже пока 8 зубьев, но вчера откусывал у меня макаронину - чуть пол-пальца моих не откусил (мама зазевалась называется), сегодня палец опух и красный
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..