Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
как то прочитала на форуме.. девушки обсуждали покупку одежды для своего мужчины и прозвучала такая мысль, что не нужно покупать модные и красивые вещи своей второй половине, ибо нефиг чтобы другие женщины не заглядывались! а как поступаете вы, вот несколько вопросов, ответим?
1. насколько вам важно, чтобы рядом был стильно одетый мужчина? или достаточно того, что хорошо одеты только вы?
2. Участвуете ли в формировании гардероба своего мужчины? покупаете ли ему вещи самостоятельно или сопровождаете на шопинге?
3. хотите ли вы, чтобы ваш мужчина был более стильным и модным? а в чем именно?
4. заглядываетесь ли Вв сами на мужские вещи? возможно, покупаете что-то себе в отделах для мужчин или предметы мужского гардероба/парфюма/косметики?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
1. Очень важно, чтобы мой мужчина выглядел стильно. 2. Сопровождаю его в шопинге (т.к. когда покупаю вещи сама - он из вредности не одевает). 3. Хотелось бы чтобы он хоть иногда одевал костюм, галстук и т.п. (не любит он эту одежду). 4. Обожаю свитера (мягкие водолазки), футболки и рубашки (джинсовые) - но ношу только дома
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
1. конечно важно)) я же сама его хотеть перестану если он в чем попало будет ходить))) 2. без него покупаю ему трусы-носки-майки-футболки-рубашки (один раз пиджак купила, думала верну, если не подойдет или он будет против, возвращать не пришлось))) без него приглядываю в магазинах ему штаны-костюмы, куртки, обувь, привожу потом в магазин его и он окончательно определяется с моделью или размером, одобряет или не одобряет мой выбор) 3. костюмы и галстуки он и так носит каждый день)) это его рабочая униформа:) 4. иногда ношу дома мужнины футболки))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
1. насколько вам важно, чтобы рядом был стильно одетый мужчина? или достаточно того, что хорошо одеты только вы?
слава Богу, у мужа со вкусом все в порядке) и не раз ловила себя на мысли, что муж выглядит гораздо более стильно по сравнению со мной. Если я зачастую могу через 20 минут устать и купить чуть ли не что попало, то он придирчиво выбирает и фигню никогда не купит
2. Участвуете ли в формировании гардероба своего мужчины? покупаете ли ему вещи самостоятельно или сопровождаете на шопинге?
Покупаю и сама, и вместе ходим по магазинам. С самостоятельными покупками вроде угадывала до сих пор)
3. хотите ли вы, чтобы ваш мужчина был более стильным и модным? а в чем именно?
Мне нравится, как он выглядит)
4. заглядываетесь ли Вы сами на мужские вещи? возможно, покупаете что-то себе в отделах для мужчин или предметы мужского гардероба/парфюма/косметики?
Мне ужасно нравятся мужские вещи и многие ароматы) Люблю рубашки, галстуки. и когда,наконец, фигура станет более изящной, прикуплю себе чего-нибудь)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Последний раз редактировалось ultra 04 июл 2010, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
сама отвечу:
1. насколько вам важно, чтобы рядом был стильно одетый мужчина? или достаточно того, что хорошо одеты только вы? ну вот если честно, то метросексуал бы был мне в качестве мужа не интересен (был опыт-больше не нать!), в понятии моего мужа быть стильно одетым, чтобы больше ни у кого в городе такого не было, ну если эта вещь отлична от джинс, конечно. если б мне определнную сумму и согласие мужа на смену имиджа-о, я б развернулась! потому что вижу-знаю, что пара образов ему бы была клевой! причем не очень дорого и почти все можно купить в магазинах уфы (за неимением хотя бы мск под боком)
2. Участвуете ли в формировании гардероба своего мужчины? покупаете ли ему вещи самостоятельно или сопровождаете на шопинге? мужа вытащить в магазин это что-то. но уж если пошли-то можем купить начиная от плавок и заканчивая курткой. ходим как вместе (ну, как поняли это нечасто)-все остальное (за исключением джинс-зимне/осенней обуви, дубленок) покупаю сама/дарю-всегда попадаю.
3. хотите ли вы, чтобы ваш мужчина был более стильным и модным? а в чем именно? дааа! но мне очень нравится его любовь к джинсам, просто иногда я бы его футболки и куртки поменяла (не снимая джинс) на рубашки либо по сезону спортивные пиджаки, кардиганы и проч....
4. заглядываетесь ли Вв сами на мужские вещи? возможно, покупаете что-то себе в отделах для мужчин или предметы мужского гардероба/парфюма/косметики?
ну, про футболки понятно-домашним платьем всю беременность были именно мужнины футболки. все остальное мне просто большое. в гардеробе моем много рубашек, именно классических (не блузок) мужского кроя), обожаю заворачивать на них рукава! вообще периодически меня сносит на любимый мною спортивно-городской стиль,вот там то душа и разворачивается-куртки короткие, ботинки, джинсы,рубашки! поглядываю на шляпу аля депеш мод, но в силу возраста пока не решаюсь.... из парфюма. когда то давно, только познакомившись со мной-муж очень удивился,что я пользуюсь мужским парфюмом, а в то лето я балдела именно от мужского варианта Clinique Happy а уже полгода втихОря таскаю у мужа Bvlgari
any писал(а):
без него приглядываю в магазинах ему штаны-костюмы, куртки, обувь, привожу потом в магазин его и он окончательно определяется с моделью или размером, одобряет или не одобряет мой выбор)