Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
у нас тоже синел раньше, во время купания и на прогулке. сказали, что из-за гипоксии. пролечили, вроде меньше синеет или совсем не синеет!
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Тимошечка писал(а):
Аня, а как лечили? Совсем недавно вызывали Брюханову, а про синеву я, непутевая мамаша, сказать забыла((((
мы лечили классическими лекарствами, которые при гипоксии выписывают, ничего нового. синева, это ж наверное только одно из проявлений... ну и гуляли много... и сейчас тоже гуляем каждый день по 2 часа минимум.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Спасибо! Ну мы тоже лечимся от гипоксии, но вот синева волнует. Лилия Фанилевна посоветовала сделать УЗИ сердца и ЭКГ, вот в пятницу поедем. P.S. Вы такая молодец, столько гуляете, а мы 40 минут выдерживаем максимум, потом крик поднимаем, домой хотим.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:284
Баллы репутации: 1
Девочки, подскажите пожалуйста как поступить : в РД не была сделана привика БЦЖ, позже выяснилось, что в момент нахождения в РД была инфицирована неонатолог туберкулезом, сейчас только мы вылечились от простуды (и то еще сопельки остались) а нас заставляют сделать диаскин-тест. при этом мы ренген уже сделали. Разве можно в таком состоянии ребенка делать этот тест? Если не в эту тему написала, пошлите, плиз, куда мне надо.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
[cut=какашечная тема]Дочери 5 месяцев, полностью на гв Педиатр спрашивает про стул. Говорю, что 1-3 раза в день, жидкий. Она прописала креон, сказала, что в таком возрасте уже должен быть кашецеобразный стул. Я считала, что какашки никому не обязаны и могут быть любыми. Как быть? [/cut]
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
YaPolyana писал(а):
[cut=какашечная тема]Дочери 5 месяцев, полностью на гв Педиатр спрашивает про стул. Говорю, что 1-3 раза в день, жидкий. Она прописала креон, сказала, что в таком возрасте уже должен быть кашецеобразный стул. Я считала, что какашки никому не обязаны и могут быть любыми. Как быть? [/cut]
по моему глубокому убеждению, ничего делать не надо. Каки могут быть любыми, а 1-3 раза в день это норма у ребенка на ГВ. Тем более, если детя ничего не беспокоит. Тем более, что ферменты не такие уж и безопасные препараты.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Мамочки, подскажите, пожалуйста, как быть. У ребенка сегодня с утра мутная моча. Да еще три дня стула не было. Хочу завтра сдать мочу на анализ. Обязательно ли сдавать кровь из пальца? она у меня очень боится врачей, просто до истерик доходит. Боюсь, если мы завтра пойдем еще и кровь сдавать, это закрепится еще сильнее...
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
ДиЛина писал(а):
Мамочки, подскажите, пожалуйста, как быть. У ребенка сегодня с утра мутная моча. Да еще три дня стула не было. Хочу завтра сдать мочу на анализ. Обязательно ли сдавать кровь из пальца? она у меня очень боится врачей, просто до истерик доходит. Боюсь, если мы завтра пойдем еще и кровь сдавать, это закрепится еще сильнее...
Про анализы ничего не знаю, но вот про стул посоветую. Купите микроклизмы МИКРОЛАКС, это всего 5 мл. какого-то вещ-ва в попу и ребенок покакает. Мы им пользовались с рождения, по словам педиатра, это безопаснее клизмы и никаких неприятных ощущений. А то 3 дня - это запор уже, точно не на пользу.