Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Я вчера тоже печенюшки пекла, только на елку вешать не решилась, потому что у нас не елка, а заморыш - шары-то повесить некуда было И сфоткать печенье нечем, муж оба фотоаппарата на работу уволок - фигурки в глазури с посыпкой и разрисованные пищевыми фломастерами
в этом году у нас наконец-то есть елка, раньше думала, что ставить некуда, а в этом году купили 1,2 м елочку. поставили на старый стол, который в углу стоит у нас, красота получилась))
вот наша елка, она такая красивая, что и наряжать не хотелось, боялась испортить, вот что получилось, извиняюсь за качство фоток чуть чуть поправила фотки
Последний раз редактировалось РинаS 29 дек 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, какая елочка. Я таких ровненьких-аккуратненьких давно не встречала.
А нам только сегодня мой папа елку купил. Муж вообще не успевает. Наряжать 31-го утром будем, скорее всего.
и не говори! при том она 3 метра ростом, и вся такая, с какой стороны не глянь! хоть в центр зала ставь, мужу спрашиваю "где такую нашел?" - улыбается, но он каждый год красивые елки где-то добывает
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
РинаS писал(а):
и не говори! при том она 3 метра ростом, и вся такая, с какой стороны не глянь! хоть в центр зала ставь, мужу спрашиваю "где такую нашел?" - улыбается, но он каждый год красивые елки где-то добывает
У меня папа так. Очень трепетно относится к выбору елки. Тоже всегда красивые покупает. Чутье у него, что-ли, какое то на них.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Мы тоже елку нарядили, дочке нравится)) Игрушек здесь не видно, в основном, деревянные и текстильные, немного шаров и самодельные бантики. Минимализм у меня в этом году)))
а уменя с сыном аллергия на запах елки, поэтому у нас никогда не будет живой и родителей теперь тоже. А дома у нас маленькая наверное 60-70см, стоит наверху чтобы малыш не достал. А еще придется мишуру перевешивать, папа показал что мячиком можно сбить и все теперь оторвано.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
мамуля писал(а):
Мы новый год отмечаем с друзьями, детишкам подарки ложем под елку, а для взрослых разыгрываем лоторею ПОЗИТИВ НА БУДУЩИЙ ГОД . Вот что можно: брошь в виде цветка- Это цветик семицветик - будущий год для тебя станет годом исполнения желаний авто брелок - Ждет тебя в новом году новая машина доллар или евро (номинал зависит от вашего мат состояния ) - год будет денежным органайзер ежедневник -Карьерный рост домик -магнитик - Покупка загородного дома пупсик - Аист прилетит итд итп предсказания сбываются вы же знаете желания своих близких и друзей фантазируйте _ded-i-snegurka_
ой, как здорово! тоже так сделаю)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
У нас сегодня тоже елочка дома появилась. В этом году попросила невысокую .... пихточка пахнет _klass_ а вот что в процессе украшения елки сделала- украсила люстру шариками... _los_