Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Беляночка писал(а):
про пенсии, трудовые книжки и пр... если в трудовой книжке печать предприятия нечеткая - вам придется этот стаж подтверждать. даже если с трудом, но читается. пример из жизни такой есть
у нас недавно у папы - в трудовой книжке данные на первой странице поблекли давно уже, почти не читались, давно уже в отделе кадров обвели ручкой, чтоб видно было. и что вы думаете?? ВСЕ записи в трудовой заставили подтверждать, потому что обведено, вдруг поддельное) ну лан хоть работал-учился в приличных местах, все данные не сразу уж, но собрал)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Сказка - Синеглазка писал(а):
ничёсебе , должны были сказать в ОК
ну вот не сказали просто услышал, что можно уйти на пенсию в 57 по каким-то то ли льготам, то ли программам. начал узнавать - о-па! оказывается уже давно пора на пенсию)))
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Энжи писал(а):
ну вот не сказали просто услышал, что можно уйти на пенсию в 57 по каким-то то ли льготам, то ли программам. начал узнавать - о-па! оказывается уже давно пора на пенсию)))
он может продолжать работать и получать льготную пенсию
Ой сходила я вчера все же))))) Оторвалась от души . Все таки раз в год НАДО так расслабляться) А фото позже, пока сама еще не видела))))) Даже снегурочкой была)))
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Ягодка))) писал(а):
Ой сходила я вчера все же))))) Оторвалась от души . Все таки раз в год НАДО так расслабляться) А фото позже, пока сама еще не видела))))) Даже снегурочкой была)))
Ну, вот видишь! Хоть позитивом зарядилась!!! Молодчина! Ждем фотки!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Энжи писал(а):
а еще, папе 56, а никто ему не сказал, что пенсия ему раньше положена, а не в 60 лет) случайно узнали))
у меня свекр тоже случайно узнал от товарища, с кем вместе работали, так ему пф отказал, пришлось судиться - до верховного суда нашего дошел и выиграл, ему потом сразу за 8 месяцев чтоли пенсию начислили
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
жоржетта писал(а):
у меня свекр тоже случайно узнал от товарища, с кем вместе работали, так ему пф отказал, пришлось судиться - до верховного суда нашего дошел и выиграл, ему потом сразу за 8 месяцев чтоли пенсию начислили
вот трындец! сейчас представители от НПФ зачастили- девченки молоооденькие, я им вопрос всегда задаю- а вы что, действительно надеятесь получать пенсию?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
странно! очень удобно! нажал на кнопочку и деньги ушли, в течении часа они уже у меня в кармане
у нас очень маленькая организация ,да и за совмещение кассира некоторые не хотят доплату терять , говорят удобно и так . но я за карточки , ладно хоть банк рядом, успеваю не потратив, на карту переводить.