Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Llemke писал(а):
так у вас еще этот ребенок маленький. а ходили б беременной, приставали бы, как решились сразу на второго
ну маленький-не маленький, два с половиной) то есть в любом случае разница больше трех будет, вроде не мало) особенно, кстати, настаивают те, у кого у самих погодки, или разница в два года. - мол, отмучаешься сразу - и все! а я не хочу мучиться... не готовы мы сейчас еще к одному ребенку.
ну маленький-не маленький, два с половиной) то есть в любом случае разница больше трех будет, вроде не мало) особенно, кстати, настаивают те, у кого у самих погодки, или разница в два года. - мол, отмучаешься сразу - и все! а я не хочу мучиться... не готовы мы сейчас еще к одному ребенку.
мы тоже не были готовы, но раз свыше дали, то приняли это как само собой разумеющее. С одной стороны даже удобно то что как раз учебу закончу, диплом с животом защищать буду
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Энжи писал(а):
уф. как меня достали разговоры всех о том, что пора бы нам второго.... я сейчас не хочу. так и говорю, что позже, возможно.... все равно пристают с дурацкими вопросами....
меня мама этим достает ПОСТОЯННО! Уже устала ей объяснять причины моего нежелания!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
у меня неправильная мама)))) я в 18 вышла замуж, она мне только и твердила, чтобы я рано не рожала. хорошо, родила в 20.. тут же началось только не второго, не второго.... в 24 г - 2-го)))) в общем в 28 лет я, проезжая мимо маминой работы, просто попросила выйти к светофору и оставила ей тест..... к 0 лову, мама самый главный мой помощник, она приходит каждый день, делает уроки и вообще не может жить без внуков 1 дня))))) про 4-го теперь то говорит, ну что все равно еще, наверное, родишь да? спокойнее так, чем раньше))))))))
но честно пречестно -1 ребенок - это просто кайф! он растет - все ему и время и внимание и репетиторы уроки игрушки одежда... а у меня сейчас путаница вечная кого куда везти, кому что купила,а кому нет - в итоге покупаю, например, осенью в экко всем обувь, начали носить - мама разбирала шкаф - оказывается у среднего от старшего есть типа таких же ботинок нужного размера... ну ну, могла бы 4500 сэкономить ну и так во всем у нас...
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
Homa писал(а):
но честно пречестно -1 ребенок - это просто кайф! он растет - все ему и время и внимание и
У меня один, и вряд ли будет второй.... Я думаю о его будущем, когда меня не станет - к кому он пойдет со своими радостями и горем? МЫ вдвоем с братом, и с каждым годом все ближе. мамы нет, с отцом нет близких отношений, и брат для меня самый близкий и родной человек, после сына, конечно. Да вы должны гордиться, что у вас столько деток. Как много они получают друг от друга. какой это вклад в их будущее- столько родных людей! Я искренне завидую вам! А то что времени на все не хватает- поверьте, у меня один и тоже не хватает времени на общение с ним. Я вот думаю, пока я на кухне - старший мог бы с ним поиграть.... Или он с младшим
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня старшая взрослеет.. дома не бывает.. была б она одна - лопнула б наверное везде ее отпускать с легким сердцем..к тому времени как мелкая повзрослеет, видимо, ко мне придет благородная старость или новая беременность и буду радоваться что дома тихо и никто меня не трогает.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
сегодня муж у дочи спрашивает ты маму больше всех любишь, на что доча сказала: "Вот у мамы родиться лялечка, она её любить будет, а меня нет" я чет ещё большеструхнула
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
КатошечкА писал(а):
сегодня муж у дочи спрашивает ты маму больше всех любишь, на что доча сказала: "Вот у мамы родиться лялечка, она её любить будет, а меня нет" я чет ещё большеструхнула
Да ну! детки все так по началу. У вас же девочка, в куклы играет. Вот и будет за маленьким ухаживать. С пацанами сложнее: вот как объяснить что лялька пока не может стрелять из пистолета ?
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
olia писал(а):
Да ну! детки все так по началу. У вас же девочка, в куклы играет. Вот и будет за маленьким ухаживать. С пацанами сложнее: вот как объяснить что лялька пока не может стрелять из пистолета ?
ыыы у на с знакомые принесли братика из роддома, так старший брат раскричался, вы мне обещали брата, а принесли это, он даже ходить не может, идите меняйте, это лялька, а не брат
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
это ее научил кто-то... Настя тоже такую фразу принесла из школы. Мы сказали, что мы тебя любим, ты же видишь, ничего в отношении к тебе не изменилось и тп
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Энжи писал(а):
уф. как меня достали разговоры всех о том, что пора бы нам второго.... я сейчас не хочу. так и говорю, что позже, возможно.... все равно пристают с дурацкими вопросами....
второго... ха! нас уже достали просто: "когда за 4м?"
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Теоретик писал(а):
это ее научил кто-то... Настя тоже такую фразу принесла из школы. Мы сказали, что мы тебя любим, ты же видишь, ничего в отношении к тебе не изменилось и тп
я вот тоже так подумала! т.к. у нас в доме вообще такой вопрос не обсуждался! вот думаю наверное в садикее, и видать там ребенок есть обиженный на родителей за то что у них лялька появилась и её больше любят