Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вот. рецепт и фото не мои. я только лука кладу меньше, 1 головку, остальное все также.
Состав -3 большие луковицы -1 морковка -3 картофелины -2 ложки сливочного масла -2 ст. л муки -плавленный сырок (у меня остатки плавленного Президента в лотке) -можно кусочки мясопродуктов (колбаска, например) специи, соль, перец, зелень Приготовление В кастрюльке мульти на режиме "выпечка" 20 минут обжарила лук (порезанный четвертькольцами), на сливочном масле. Во время обжарки добавила тертую морковь и порезанные кубиками картошку и колбаски чуток. Потом посыпала мукой, посолила, перемешала и залила все водой до верхней метки кастрюльки. Поставила на режим "тушения" 1 час. Минут через 20 добавила плавленный сыр (можно и сразу). Все. Подавать с сухариками. Я сушила батон в тостере.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Broccoli писал(а):
а я не по рецепту как ляжет) Обжарить лук-морковку на выпечке, залить бульоном, туда копчёнок кинуть, мясо от бульона. Лаврушку, перец горошек, томатную пасту или помидоры, каперсы по вкусу, огурцы. Перед подачей декорировать зеленью, маслинами, ломтиком лимона, сметаной по вкусу.
А уменя мама в солянку кладет куриное мясо (которое от бульона), сосиски специально поупаются и + да копченой колбаски соломкой 1 января у нас солянка на ура! А еще томатную пасту кладет когда морковку с луком пережаривает. И без каперсов, огурчики маринованные соломкой, а остальное также и еще картошка вместо горошка
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
подскажите пожалуйста: супы варите в мультиварке? сначала все обжарить, потом мясо и залить водой и тушить час? у меня мясо на косточке, получится?
Если мясо очень хорошее то так да варить Если жестковатое то часа 2 тушить, кстати овощи при этом не развариваются, у меня например. Я в основном не мясные супы варю, а мясо тушу например или жарю или в пароварке.
Девочки, подскажите, а вы получается крышку во время приготовления открываете да? А то написано не открывать. Я пока, как путевая , ставлю на выпечку на 20 минут и обжариваю, но не открываю, потом выключаю, докладываю что нужно и другой режим уже выбираю.
Где взять хороший рецепт бисквита, уже два раза делала, но хочется найти оптимальный. И. кстати, кто-то пробовал печь по своим обычным рецептам, которые в духовке использовали?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Guz писал(а):
Девочки, подскажите, а вы получается крышку во время приготовления открываете да? А то написано не открывать. Я пока, как путевая , ставлю на выпечку на 20 минут и обжариваю, но не открываю, потом выключаю, докладываю что нужно и другой режим уже выбираю.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Guz писал(а):