Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Изюмка писал(а):
представила себе ощущения ее родителей..
они оч интеллегентные - - я более чем уверена, что лишь мама полунамеками говорила, про взаимность и все такое.. родители еще в другом городе живут.. ..лично я себя вела наверное на помолвке отвратительнее всех..когда болтали с ней с глазу на глаз сказала - "что может ты еще подождешь, повыбираешь" тем более в гражд. браке они уже не первый год жили..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
МаМуся писал(а):
Мне кажется, дети берут пример с родителей, и не всегда осознанно
не всегда.. наша семья больше на моих бабу с дедом похожа. например, с моими (да и его родителей) ничего общего.. и слава богу.. причем как бы муж-то с моими бабой-дедом не жил, поэтому ничего никто и не копирует..
как в ситуации описанной Элис - там папа пылинки сдувал, тут муж ноги вытирает..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
меня вот всетаки интересует, где сбои происходит в воспитании у девочек - почему выбирают какашек таких?? это банальное - любовь зла? или материнский инстикт? или низкая самооценка? моей подруге только подходит - про любовь наверное(( а как дочке объяснить что не следует в таких к...в влюбляться? что нормальные отношения это где оба партнера вкладываются обоюдно
это вопрос к психологу, записывайся на семинар к Сандомирскому на 11 января, скорее всего он сможет ответить
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Эхо писал(а):
может, по-другому надо вопрос ставить: откуда какашки такие берутся? ))))
Это риторический вопрос? Такие какашки берутся в семьях, у которых серьёзные внутрисемейные проблемы или конфликты (которые кстати могут быть не видны посторонним людям, так как очень тщательно скрываются). Всё ж из детства идёт.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Мирта писал(а):
Я тоже не знаю, как к своему мужу относиться. Он двоих детей утром собирает-одевает, мне 20 раз напомнит, что надо вставать. Отпуск взял - вчера детей в садик отвозил, сегодня на утренники ведет. Зато основные деньги я зарабатываю - вчера с работы в 9 вечера вернулась, до этого 18 дней в командировке была, папа-одиночка дома с детьми - по садикам, больницам и развивалкам водил. Зато дома бардак страшный, месяц полы не мылись, ему некогда, и мне некогда. И дети на ужин спагетти едят у таких горе-родителей.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Теоретик писал(а):
вот я и думаю... их бесполезно учить косы плести, да? проще наверное девчонок научить друг друга заплетать?
если очень сильно надо - мой может заплести, летом когда я беременная была и спала, а бабуля на даче жила, вот тогда муж с дочей как-то решали сами вопросы с причёской - мог хвост собрать, мог и косичку заплести...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мужу говорю: я подарок на НГ выбрала - духи. Он говорит, куплю какие надо. Прикинув сколько они стоят в магазине и сколько в Сп-ке (с уфимского склада), решила съэкономить тысченку для семейного бютжета. Блин, никакой романтики
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.