Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подскажите пожалуйста, что за детский садик № 322, Журавушка? Как там кормят, какие воспитатели? Как проводят утренники? Ваше мнение об этом детском садике!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Darjna писал(а):
Подскажите пожалуйста, что за детский садик № 322, Журавушка? Как там кормят, какие воспитатели? Как проводят утренники? Ваше мнение об этом детском садике!
В журавушку ходил мой старший племянник, правда это было ооооочень давно. Садик был (и сейчас есть) - очень хороший, чистый, красивый, уютный. Еще там работает нянечкой мамина подруга ( в какой группе тока не знаю). В общем отзыв мой только положительный
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
WildCat писал(а):
ходим в сад на проспекте (198) в группах по списку по 35 человек. У старшей ходит 22-25 в среднем, у младшей сильно по-разному, но человек по 18-20 бывает не редко.
Мы получили путевку в 198.Как садик вообще,как воспитатели?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мечтаю да, потому что по натуре консерватор и всего нового боюсь. Но мы переехали слишком далеко, и если поближе не переберемся, то не знаю даже. как возить.. а у вас какая была группа? 5я или 9я?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
В 301 есть, кто пойдет? Мы, конечно, должны идти в среднюю группу, потому что сейчас ходим в младшую в другом садике. Сыну будет в начале ноября 4 года. Не отправят же нас снова в младшую? в общем-то, должен находится среди детишек 4-5 лет в средней группе, а то получится как тогда. Нас сначала в коммерческом определили в ясли (2-3 года группа), ну, сынишка перестал быть самостоятельным, стал ныть и т.п. Попросила перевести в младшую (к деткам от 3 до 4), сразу подтянулся. Переживаю, что вот сейчас нас отправят в младшую, хотя по возрасту мы ж подходим для средней....
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Юльчонок писал(а):
В 301 есть, кто пойдет? Мы, конечно, должны идти в среднюю группу, потому что сейчас ходим в младшую в другом садике. Сыну будет в начале ноября 4 года. Не отправят же нас снова в младшую? в общем-то, должен находится среди детишек 4-5 лет в средней группе, а то получится как тогда. Нас сначала в коммерческом определили в ясли (2-3 года группа), ну, сынишка перестал быть самостоятельным, стал ныть и т.п. Попросила перевести в младшую (к деткам от 3 до 4), сразу подтянулся. Переживаю, что вот сейчас нас отправят в младшую, хотя по возрасту мы ж подходим для средней....
обязательно "пробейте" этот вопрос. Сходите к заведующей. Пусть при вас запишут в нужную группу. Если обнаружите потом, что не туда, то лучше сразу перепишитесь, куда считаете нужным. Всё написанное мной - на основе личного опыта. Мы вместо средней группы ходили в младшую, хотя дочка октябрьская. Тоже были капризы и прочее и вообще много чего В начале года подумали - ну ладно, справимся, а к весне уже прям вешалка была
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
да вот жду, когда заведующая из отпуска выйдет, потом пойду. А так сразу буду просить, чтоб в среднюю записали. В 200 сын в яслях проходил неделю-две, я потом сразу пошла переводить его в другую. Кстати, и воспитатели в младшей группе оказались молодые и активные, жизнерадостные такие. А в яслях уже пожилые и я заметила, что они сидят трещат только, и не двигаются вообще, дети сами по себе бегали. Да не то, что бегали, они ревели, причем почти все (их на тот момент было 5 что ли детишек). я ужаснулась, походили вот недельку наверное, всё потом пошла переводить.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
уррраааааааааа, нам дали путевку в 197 садик , сегодня ходили беседовали с заведующей, произвела она на меня вполне благоприятное впечатление, в пятницу пойду документы относить.