Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
я бы тож завтра с вами собралась, только вот успею ли я везде, завтра еще продуктами собирались затарится
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
женева писал(а):
До 11 утра темновато будет.
мы к 11 и притопаем))) а давай тоже? хоят ты професиионал )) девочки, я знаюк ак мы будем кататься - на детской горке есть скамейки - я 3 раза скачусь, пешком поднимусь - физ-ра и буду всеми любоваться с сигаретой в зубах))))
женева писал(а):
Насчет профессионала - грешно смеяться над больным человеком. Насчет всего остального : По словам главы Роспотребнадзора, тем, кто раньше никогда не занимался спортом, не стоит увлекаться этим сейчас, иначе можно повредить мышцы и связки. "Резких телодвижений делать нельзя. Лучше прогуляться на лыжах по лесу, чем скатиться с горы. Сделайте свои десять тысяч шагов, которые вы должны делать каждый день, независимо от Нового года. Это физиологическая норма", - заявил Онищенко.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
женева писал(а):
Насчет профессионала - грешно смеяться над больным человеком. Насчет всего остального : По словам главы Роспотребнадзора, тем, кто раньше никогда не занимался спортом, не стоит увлекаться этим сейчас, иначе можно повредить мышцы и связки. "Резких телодвижений делать нельзя. Лучше прогуляться на лыжах по лесу, чем скатиться с горы. Сделайте свои десять тысяч шагов, которые вы должны делать каждый день, независимо от Нового года. Это физиологическая норма", - заявил Онищенко.
тогда я тоже на лавочке с _lifchik_(чувствую это не катание будет
ultra писал(а):
насмешила! если уж не размер-то это не катание-это ж...па настоящая!
не разнолшенный вполне может быть нормально, я, кстати, каталась в сових первых бертанах - ад, конечно, но куда деваться часа 3 каталась - потом поехала менять в магазин - выжила же. Гузелька - согласна!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
женева писал(а):
чоит онищенко гриппа и прочих боржоми не хвает, про физру вспомнил...?!
еще пару сообщений и.... перенесем спорт ко мне домой да? с шампанским им андаринами??? ой, яж модератор спортивного раздела.... опомнилась! ДЕВАЧКИ! все в олимпик!!!