Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
когда июнь откроется, а? мы в воскресенье в ашан поехали - народу - копец, я дала честное пионерское что туда ни ногой больше, а когда выезжали особенно когда титьки потекли от молока уфффф, мы кстати и не всё по списку купили в ашане, муж психанул, сказал в окее купит, меня домой завёз, сам поехал в окей - так всё равно долго, в сипайлово тоже пробки.... хочу окей в июне .... что самое обидное - все большие праздневства прошли у нас не дождавшись открытия этого июня _stena_
а перед новым годом везде всегда так, особенно вечером, мы в метро поздно если тока в выхи суемся , ну и когда дачный сезон всегда так на выезде ближе к выходным и в воскресенье. Даже если Июнь будет, перед праздниками такая же картина ждет.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rada писал(а):
а перед новым годом везде всегда так, особенно вечером, мы в метро поздно если тока в выхи суемся , ну и когда дачный сезон всегда так на выезде ближе к выходным и в воскресенье. Даже если Июнь будет, перед праздниками такая же картина ждет.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сегодня первый раз, после того, как сделали одностороннее движение в центре, мне пришлось поехать туда на общественном транспорте. ... А раньше я так любила центр.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Серверное сияние писал(а):
почему во все новогодние подарки кладут вафельные конфеты? они же невкуууусные....
А у нас никто с помадной начинкой конфеты не ест (типа буревестника, ромашки и т.п.), и с арахисом. Все это складируется, в надежде летом покормить мишек в парке лесоводов.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, известный своими запретами, в в частностью, рекомендацией не ходить на акции протеста против итогов выборов в Госдуму, чтобы не заболеть гриппом, сейчас советует россиянам в период новогодних каникул не злоупотреблять алкоголем и подумать о своей душе.
«Лучше не злоупотреблять алкоголем, хотя в наших условиях слабовольным людям это сложно сделать», — сказал Онищенко на пресс-конференции.
По его мнению, для того, чтобы хорошо себя чувствовать, с учетом длинных новогодних каникул, имеет смысл подумать «не о чревоугодии, а о душе» и проводить больше времени за городом.
В декабре Онищенко предлагал не ходит на митинги против нечестных выборов, чтобы не заболеть.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
я когда онищенко по телевизору вижу. мне его пожалеть хочется как же он живет...он знает из чего на самом деле сделаны пельмени и беляши, какое молоко у нас, и что мороженное ненастоящее бедняшка
Sulik писал(а):
я когда онищенко по телевизору вижу. мне его пожалеть хочется как же он живет...он знает из чего на самом деле сделаны пельмени и беляши, какое молоко у нас, и что мороженное ненастоящее бедняшка
Вот что тут скажешь.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я сейчас в шкафу кухонном нашла целый новогодний подарок ...прикол в том, что он прошлогодний младший ребенок тааак обрадовался правда я ему эти конфеты есть не разрешила... как так получилось, что он мне раньше на глаза не попадался, не понимаю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
А у нас никто с помадной начинкой конфеты не ест (типа буревестника, ромашки и т.п.), и с арахисом. Все это складируется, в надежде летом покормить мишек в парке лесоводов.
эти тоже невкуууусные......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
у нас похоже тоже все гостям останется, т.к. муж сладкое вообще никогда не любил, ребенку нравится только разворачивать, максимум полконфеты съест, может просто пооткусывать, а у меня бывшей сладкоежки просто отвращение в силу нынешнего состояния
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам