Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Гы, начал все родинки сковыривать , еще ногти, блин, тонкие-острые. И извивается весь прям, как в рекламе, про жвачку вроде, когда девушку в поцелуе вертят
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вопрос к консультанту: ребетенок начал сосок вытягивать и область ореолы, раньше все нормально было))) если держу голову рукой, чтобы не оттягивал, вырываться начинает, еще рукой упирается мне в грудь, чтобы помочь себе оттолкнуться (даже во сне так делает)))) соски уже длиннющие стали и бывает, что болят))) что делать, даже не знаю))) посоветуйте, плиз ребенку сейчас год и 4 мес. p.s. думаю, он так делает, чтобы приток молока был быстрее
отучились от ГВ 2 месяца назад, с грудью не делала ничего, притока молока не было, но последние 2 дня какие-то неприятные ощущения в груди, будто молока много, как бы ломить начинает, хотя на самом деле там по пол капли молозива только можно выдавить, отчего так началось?
Участий в СП:3
Viola писал(а):
Вопрос к консультанту: ребетенок начал сосок вытягивать и область ореолы, раньше все нормально было))) если держу голову рукой, чтобы не оттягивал, вырываться начинает, еще рукой упирается мне в грудь, чтобы помочь себе оттолкнуться (даже во сне так делает)))) соски уже длиннющие стали и бывает, что болят))) что делать, даже не знаю))) посоветуйте, плиз ребенку сейчас год и 4 мес. p.s. думаю, он так делает, чтобы приток молока был быстрее
мммм, не думаю, что такие выкрутасы у груди приток молока вызывают... Скорее всего ребенок просто балуется у груди, проверяет границы дозволенного. Если вам неприятно и больно - нужно спокойно сказать об этом малышу и забрать грудь. И так делать каждый раз, пока не отложится - с титей играть нельзя!
Jenny писал(а):
отучились от ГВ 2 месяца назад, с грудью не делала ничего, притока молока не было, но последние 2 дня какие-то неприятные ощущения в груди, будто молока много, как бы ломить начинает, хотя на самом деле там по пол капли молозива только можно выдавить, отчего так началось?
сложно сказать заочно.... Если неприятные ощущения не проходят, то лучше сделать УЗИ мол. железы и показаться маммологу.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У меня вот какой вопрос. Мы кушаем только лёжа, в крайнем случае - в колыбельке. Сидя моя мадам есть совсем не может, потому что как только титя оказывается во рту, она вся обмякает и закатывает глаза Что делать, как приучить ребенка кушать сидя?
VerSe писал(а):
У меня вот какой вопрос. Мы кушаем только лёжа, в крайнем случае - в колыбельке. Сидя моя мадам есть совсем не может, потому что как только титя оказывается во рту, она вся обмякает и закатывает глаза Что делать, как приучить ребенка кушать сидя?
Вер, я что-то не совсем поняла. Она сидя засыпать начинает чтоли? даже если сразу после сна кормить сидя?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Катеришечка, в этой теме спрошу, но если не по адресу, может ссылку подскажешь? ))) Дочке 8 мес и она ничего кроме моего молочка кушать не хочет прикорм потихоньку ввожу с 6 месяцев - овощные пюрешки, кашки. Так она максимум в день готова съесть 50 г пюрешки и одну ложечку кашки. Молока, конечно, хватает (ттт) но достаточно ли это для нее в плане витаминов и микроэлементов? Каким в идеале должен быть рацион малышки на ГВ к годику? Заранее благодарю
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Apelsinka писал(а):
Катеришечка, в этой теме спрошу, но если не по адресу, может ссылку подскажешь? ))) Дочке 8 мес и она ничего кроме моего молочка кушать не хочет прикорм потихоньку ввожу с 6 месяцев - овощные пюрешки, кашки. Так она максимум в день готова съесть 50 г пюрешки и одну ложечку кашки. Молока, конечно, хватает (ттт) но достаточно ли это для нее в плане витаминов и микроэлементов? Каким в идеале должен быть рацион малышки на ГВ к годику? Заранее благодарю
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Лиля, а потом нормально кушать начал? VerSe, а вы вводите новые продукты? Я вот в сомнениях, если она ничего пока не хочет имеет ли смысл пытаться давать ей что-то еще? Или может не те продукты даю
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
не знаю даже, нормально наверна. есть те продукты, которые вообще не ест - творог, яйца, некоторые по настроению. у меня старший такой же, да и я сама тоже. поэтому не напрягаюсь. а вообще он мало ест. я тоже сначала пыталась предложить что-нибудь разное. безрезультатно.