Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Rominamama писал(а):
+много
кАнфеты фиговые(у нас даже папа таких не ест), зато коробка красивая
у нас коробка жестяная, но внутри ахтунг прям и это 220р, уж лучше вапще сами бы собирали. Игрушка и фрукты-отличный вариант. Из сладостей , ну барни все любят и почему то к нему у меня больше доверия, чем к ириско_сосательно_жевательно_мармеладным коллегам
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Elflea , у нас тоже был этот ДМ))))). такой гоооолос у него. прям как в фильмах-сказках))))))))). мой после утренника сказал: Снегурочка и лиса не настоящие, они с садика, вот! Это костюмы! а ДМ настоящий, это настоящий помощник настоящего Деда мороза)))))))))) наших снимали на видео. но я и сама сняла. многие у нас были с фотиками и камерами. дети хоть и 4-5 летки, но для многих это был первый утренник именно в садике, с их участием от начала до конца. в том числе и для нас. так что было все как-то не очень организованно, воспитатели чет расстроились даже, но мне понравилось. и сценарий похоже один))) погремухи лежат на полу)))) у нас тоже петрушки плясали))
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
*снежинка* писал(а):
Elflea , у нас тоже был этот ДМ))))). такой гоооолос у него. прям как в фильмах-сказках))))))))). мой после утренника сказал: Снегурочка и лиса не настоящие, они с садика, вот! Это костюмы! а ДМ настоящий, это настоящий помощник настоящего Деда мороза)))))))))) наших снимали на видео. но я и сама сняла. многие у нас были с фотиками и камерами. дети хоть и 4-5 летки, но для многих это был первый утренник именно в садике, с их участием от начала до конца. в том числе и для нас. так что было все как-то не очень организованно, воспитатели чет расстроились даже, но мне понравилось. и сценарий похоже один))) погремухи лежат на полу)))) у нас тоже петрушки плясали))
У вас значит после нас утренник был?)) Дааа, этот Дед мороз как вышел из подсобки, мы мамки коридорные аж присели ( у меня муж 1,90 ростом, так он рядом с этим Морозом мальчик-с-пальчик ) Лиса дочь музруководителя, а ДМ ее муж!)) Кстати, в музруководителе признала свою учительницу по сольфеджио Ольгу Борисовну из музыкальной школы №1 им Н. Сабитова)) От такая тетечка! Рада, что она теперь здесь работает) Ну да, было все налетом как-то)) но главное, чтоб у деток впечатления остались))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Rada писал(а):
И мы сегодня отстрелялись )), ну до чего же здорово все было! детишки вообще прелесть, все так хорошо выступили, две девочки обалденно просто спели по песенке, у каждой и голосок и песенка чудо! Дед Мороз, прям как самый настоящий, снегурочка-девочка с какой-то видимо подготовительной группы сыграла как профессионал, прям настоящая внучка Мороза, и конечно хвала муз.работник с воспитателем подготовили детей просто отлично! я такая довольная домой пришла
А вот наш фототчетик, прям все такие у нас яркие были, мне очень понравилось в этом году, костюмы у все клевые, по сценарию мальчики были Клоунами и Гусарами, мы своего хотели свозить к гриммеру, отказался фоты потом тоже уберу
AnirI_AveizaH писал(а):
отличные ДМ и С!!!!!!!!!!!! и подарки хорошие: лучше, чем горсть конфет в коробке, с оформлением конечно было бы куда лучше.
нам съемку даже не предлагали, в след году буду настаивать на своём, иначе вообще ни какой памяти, вживую не видно.
да, съемка была бы лучше, чем просто фотки..
ну ладно, и так много сладкого вокруг на новый год) так что я рада, что конфет мало)) Домой купила еще торт Ариетту, так моя ложкой весь крем сладкий сверху отъела, так что пойду достану Зиртек))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Lileka писал(а):
там, к сожалению, дело далеко не в причинах. Гузель, а вы в садик ходите?
ага, ходим, к новому году от души готовились , щас второй по раз 30 дома песни поет, с завтрпшнего дня все на каникулы . пысы: айдате к нам в садик там клева!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Elflea писал(а):
У вас значит после нас утренник был?)) Дааа, этот Дед мороз как вышел из подсобки, мы мамки коридорные аж присели ( у меня муж 1,90 ростом, так он рядом с этим Морозом мальчик-с-пальчик ) Лиса дочь музруководителя, а ДМ ее муж!)) Кстати, в музруководителе признала свою учительницу по сольфеджио Ольгу Борисовну из музыкальной школы №1 им Н. Сабитова)) От такая тетечка! Рада, что она теперь здесь работает) Ну да, было все налетом как-то)) но главное, чтоб у деток впечатления остались))
у нас вчера было. в 4. как ДМ в зал вошел, я пыталась его заснять))) так он в кадр не влез))))) его только издалека получилось поймать во весь рост))))) Ольгу Борисовну мой любит. нравится ему в музыкальный зал ходить. да, главное чтобы деткам самим праздник понравился.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Elflea нормальный подарок. зато нет противных конфет невкусных
хотите я фото нашего подарка выложу? который я сама собирала? у меня упаковка -сундучок, начинка -груша,яблоко,мандарин, сок 0,2 фруто няня, барни, пироженка бисвит не помню какая., киндер шоколад пачка, 2 конфетки аленка, 1 чернослив фруже, 2 топл.молоко конф. дракончик красивый плюшевый. и все. имхо нормальный подарок, куда больше. незнай как родители отреагируют
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Рыжий котенок мяу писал(а):
хотите я фото нашего подарка выложу? который я сама собирала? у меня упаковка -сундучок, начинка -груша,яблоко,мандарин, сок 0,2 фруто няня, барни, пироженка бисвит не помню какая., киндер шоколад пачка, 2 конфетки аленка, 1 чернослив фруже, 2 топл.молоко конф. дракончик красивый плюшевый. и все. имхо нормальный подарок, куда больше. незнай как родители отреагируют
ваще крутобл и скока вышло в рублях?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
308 руб. и то ток из за дракона. но он оч. красивый)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы по 800 сдавали на все, подарок ЖБ, я его посмотрела уже, там конфеты вкусные и магнит-дракончик, плюс фото-видео съемка была, плюс отдельно фоткали детей портрет, и вместе с родителями, тоже типа портрет
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 1
Rada писал(а):
ага, ходим, к новому году от души готовились , щас второй по раз 30 дома песни поет, с завтрпшнего дня все на каникулы . пысы: айдате к нам в садик _hihi_ там клева!
Рыжий котенок мяу писал(а):
да? ну лана)) я ж первый раз как мама вижу получаю подарки)) упаковка у вас продумана - это плюс, за киндер 2 плюса лично от нас (любит очень моя), фруже черносливу тоже плюс, и вот игрушка еще это здорово!