Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
а у дочери вчера в классе был праздник,ДМ со снеггурочкой приходили,подарки дарили,конкурсы устраивали. сегодня в Актовом зале спектакль новогодний был.Ребенок говорит,что ооочень понравился. Теперь до 16.01 отдыхают)))) Дали кучу наставлений,что делать в каникулы,а именно,читать кжд день, писать под диктовку,списывать,повторят счет до 10))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А в нашем лицее была просто жуткая елка общая. Просто кошмар , зато классная руководитель им подготовила игры-развлечения. Целых 1,5 часа играли. И довольные пошли домой. А у кого то второклассники уже на каникулах да?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У нас до 30 учатся. Зато на днях, кажись 24 декабря было. Еду в машине и по радио передают, депутат нашего РБ парламента собрались сегодня на последнее заседание. И с завтрашнего дня у них каникулы. У меня прям так и ёкнуло. Ну супер дети до 30 декабря включительно, даже началка, а депутаты блин на каникулы с 24
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
bluma писал(а):
У нас до 30 учатся. Зато на днях, кажись 24 декабря было. Еду в машине и по радио передают, депутат нашего РБ парламента собрались сегодня на последнее заседание. И с завтрашнего дня у них каникулы. У меня прям так и ёкнуло. Ну супер дети до 30 декабря включительно, даже началка, а депутаты блин на каникулы с 24
Наши завтра идут на ёлку, в четверг 4 урока по 30 мин., а 30-го классный час
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Людмила_К писал(а):
Наши завтра идут на ёлку, в четверг 4 урока по 30 мин., а 30-го классный час
ёлка была сегодня, завтра 3 урока. может даже сокращённых, а послезавтра по желанию, наша классная разрешила не приходить. Только для отмазки более правдоподобную причину указать в записке. Не думаю что пойдём. Тем более папа наш наконец приезжает
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
У нас тоже жуткое представление было...... Сумашедший шляпник, зайцы которые пытались сделать из драконьего извиняюсь яйца омлет, снегурочка ( малышка без зубов), Дед Мороз метр ростом, живая морковь (!!!!! это надо было видеть) и дракон ( а по мне так это бы Змей Горыныч - у него было три головы и окошечко в районе паха) бедные дети.....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ната писал(а):
У нас тоже жуткое представление было...... Сумашедший шляпник, зайцы которые пытались сделать из драконьего извиняюсь яйца омлет, снегурочка ( малышка без зубов), Дед Мороз метр ростом, живая морковь (!!!!! это надо было видеть) и дракон ( а по мне так это бы Змей Горыныч - у него было три головы и окошечко в районе паха) бедные дети.....
ххы.. а моим понравилось!)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Отвечаю))) С ребенком ничего делать не надо. Надо что-то сделать с собой. Если все так ребенку не интересно, то на время выполнения уроков действительно сесть рядом, отложив все свои дела и помогать ему тем, что стараться заинтересовать этой работой.
Понятно. Не просто это - заинтересовать. Писать строчки букв или палочек _bve_. Сидим (сидели) рядом, ищем подход к ребенку. С Ваней так и не получилось, + в школе оказалась большая нагрузка и учительница его лажала постоянно . С Максимом надеюсь будет по-другому. Есть успехи, есть трудности, впереди 2 года.