Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
А я жалко не понимаю, не ходите девки рано замуж
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
а если это гоночный автомобиль? для таких ведь красный цвет - классика, помоемому супер-секси
Ой, да ну. Вот уж что не понимаю, так гоночную машину на наших дорогах, где гонять? Только все ямы и кочки считать низкой подвеской Для меня секси это большая машина типа джип, даже паркетник уже не то
Ой, да ну. Вот уж что не понимаю, так гоночную машину на наших дорогах, где гонять? Только все ямы и кочки считать низкой подвеской Для меня секси это большая машина типа джип, даже паркетник уже не то
Сексуальность мужчины не зависит от размера машины У меня есть один знакомый на джипе, очень крутая машина, марку не скажу. но у него даже денег на бензин нет. Создал вот образ себе, а на самом деле пустота и в душе и во всем остальном
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
ДД судорожно искала фотографию. Перспектива не увидеть милые сердцу лица (фигурально выражаясь) 100 лет или больше пугала ее больше всего. Фотография никак не находилась. "Срочно выезжаю к брату с фотоаппаратом", - подумала ДД и побежала из квартиры... "Куда ты?" - крикнул в след Вадим, но эхо его безутешного вопля быстро растворилось в зловещем подъезде...
ДД судорожно искала фотографию. Перспектива не увидеть милые сердцу лица (фигурально выражаясь) 100 лет или больше пугала ее больше всего. Фотография никак не находилась. "Срочно выезжаю к брату с фотоаппаратом", - подумала ДД и побежала из квартиры... "Куда ты?" - крикнул в след Вадим, но эхо его безутешного вопля быстро растворилось в зловещем подъезде...
Ой, я тему перепутала
Элл, мне прада не понравилась, а остальные ощень даже
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Жизель писал(а):
Ой, да ну. Вот уж что не понимаю, так гоночную машину на наших дорогах, где гонять? Только все ямы и кочки считать низкой подвеской _writer_ Для меня секси это большая машина типа джип, даже паркетник уже не то
ой, а я и не говорю что у нас кататься, просто формулу люблю )))
ultra писал(а):
почему наши мущины бояться так одеваться? ну не совсем так...
мой грит что оделся бы в боттегу венету, только не в шортики и не в офис
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ole писал(а):
Ой, я тему перепутала
Все так и было Нету у меня его фото . Только молодой совсем . Ну а вообще чаще в гости приходить надо