Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Смайлик писал(а):
А мы в развивайку только 3 занятия купили и слава Богу)) 1занятие: я была в шоке, что они рисовали при включенном телевизоре (собственно от телека-то я и пыталась убежать в развивайку) 2 занятие: тупо не предупредили, что оно не состоится, т.к. препод на сессии(объяснили, что обзванивались только те, кто ходит серьезно, не по купонам. На мой вопрос, для чего они брали все мои данные и телефоны, внятного ответа не последовало) 3 занятие: пятиминутный перерыв длился 25 минут. Больше я туда ни-ни ))
так напишите на сайте, что недовольны услугами по купону. может какой то результат будет?
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Смайлик писал(а):
А мы в развивайку только 3 занятия купили и слава Богу)) 1занятие: я была в шоке, что они рисовали при включенном телевизоре (собственно от телека-то я и пыталась убежать в развивайку) 2 занятие: тупо не предупредили, что оно не состоится, т.к. препод на сессии(объяснили, что обзванивались только те, кто ходит серьезно, не по купонам. На мой вопрос, для чего они брали все мои данные и телефоны, внятного ответа не последовало) 3 занятие: пятиминутный перерыв длился 25 минут. Больше я туда ни-ни ))
странные они если эти биглионы для них чисто реклама для привлечения клиентов и никакой прибыли, то в вашем случае конторка просто деньги на ветер выбросила и в перспективе тоже...
Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
Девочки, этой развивайкой многие довольны, поэтому озвучивать не буду, только в личку. Просто родители уходят по своим делам на это время , и ничего не видят)) а я в коридоре ждала на свою голову. Претензий писать никуда не буду, цена по купону была просто смешная. Ну сходили и сходили, это ж опыт
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Смайлик писал(а):
Девочки, этой развивайкой многие довольны, поэтому озвучивать не буду, только в личку. Просто родители уходят по своим делам на это время , и ничего не видят)) а я в коридоре ждала на свою голову. Претензий писать никуда не буду, цена по купону была просто смешная. Ну сходили и сходили, это ж опыт
Я тоже хотела купить, но моя спит еще, когда у них занятие, это и спасло. Вышибло название: АБВГД-ка штоль? В Южном есть они, рядом Умница еще есть (в соседнем доме) - вот ее хвалят. Кто в Южном живет: что там еще около Умницы?
рузана водила своего, помню хвалила в прошлом году
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Атреа писал(а):
я купила купон - 80% скидка на E-Dance, запишу Софию на детские танцы _hahaha_
мы тоже ходили летом - моей нравилось вроде, я бы не сказала что какихто результатов увидела - но ходили то по акции всего месяц...единственно что мне оч не понравилось - был мальчишка, совсем неуправляемый.. ходил буквально по стенкам.. и препод тратила свое время и внимание на замечания - она как будто уже заикалась, уже и просила, и строго и выводила - бесполезно ..это жуткое зрелище.. потом не стали ходить - нам добираться/ездить проблематично
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Ходили в АБВГДейку в Южном, в августе 2011 г. по купону, очень понравились сами занятия!! не понравилось только отношение к группе по купонам, нам составили расписание так что все 10 занятий за месяц не получилось пройти в итоге. И администратор это объяснила что по купонам только до 31 августа. И мол много человек все не успевают, и поэтому как то так! Если бы не пошли в детский сад то водила бы дальше.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
блинн, обидно. есть сейчас, но там для взрослых .
я бы на это ещё записала ребенка, но там с 5 лет-цена 150руб всего. Скидка до 90% на занятия в детской школе красоты и светского воспитания и школе красоты и стиля Women - http://www.biglion.ru/ufa/deals/womenskool-90/
Девчонки, не реклама, но может надо кому, узнала сегодня на работе, что с завтрашнего вроде как дня у нас в салоне будут скидки по купонам на вакуумный массаж тела на 3 и 5 сеансов(а то про прошлую акцию не я вам сказала, а сама узнала случайно от Чарли ) кому надо, берите
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Отчитаюсь))) муж ходил лечил зубы в "Витадент-плюс", все хорошо сделали, стоимость пломб входит. А я ходила в парикмахерскую эстель - больше не пойду туда