Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Девочки всех с утренниками! деточки у всех просто заглядение!!!
а у нас елка под вопросом. Паха пришел с температурой из садика. дала парацетамол - температура упала и больше не поднималась. пришел кашлял- поел=попил и перестал. с 6 вечера не кашлял ни разу что это было не понятно завтра точно не пойдем, в четверг не знаю - больного не потащу точно..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
детки какие хорошенькие все! спасибо за фотографии.
у нас тоже сегодня был утренник! Димку оставила с подругой, пока он спит. сама побежала к старшему в садик. жалко только, он достаточно рано проснулся и я не смогла досмотреть до конца. утренник очень понарвился. Дед Мороз такой у них был клевый - в возрасте уже, глаза лучистые, голос громкий, но добрый. настоящий дедушка Мороз. плохо только, что две группы одновременно - тесно было. и долго. были бы только наши - наверняка до конца смогла посмотреть-поснимать. НА празднике осени была только наша группа - вот там красота была.
а одну девочку, представляете, накрасили три года. ангельское личико, светлые волосы, голубые глаза. и всю эту нежную и чистую красоту так испортили черной подводкой, тушью, красной помадой и густыми румянами. просто ужс был. в шоке была.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Атреа писал(а):
из-за моей фотки может?
Не знаю. Вторая большая очень. У меня, во всяком случае.
Леся, Солнечная, и вас с утренником.
Я до сих пор жалею. что не удалось посмотреть действо. Даже окна занавесили, чтобы родители с улицы не подглядывали. Но многие детишки даже во время утренника плакали.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Я до сих пор жалею. что не удалось посмотреть действо. Даже окна занавесили, чтобы родители с улицы не подглядывали. Но многие детишки даже во время утренника плакали.
нам в яслях (вы же в яслях сейчас?) тоже не дали посомтреть в прошлом году. а я тогда беременная была, чувствительность-слезливость по малейшему поводу повышенные были, так я чуть не расплкалась из-за этого. но правильно воспитатели говорили - у вас еще впереди куча утренников, не переживайте. в этом году вот уже на двух побывала:праздник осени и НГ. умилительно так все это.
Рыжая писал(а):
+1))суперская снежинка))а ты переживала что не бывает снежинок в ярких юбках))
Спасибо. Мы одни такие яркие и пышные были. Воспитателям и нянечке очень наш наряд понравился. Во всяком случае, так сказали. Поинтересовались, где такую юбку шили, и удивились, что снежинки сама сделала. А мне что-то за снежинки стыдно стало. У Кляксы вообще вон без сучка, без зазоринки.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Солнечная писал(а):
нам в яслях (вы же в яслях сейчас?) тоже не дали посомтреть в прошлом году. а я тогда беременная была, чувствительность-слезливость по малейшему поводу повышенные были, так я чуть не расплкалась из-за этого. но правильно воспитатели говорили - у вас еще впереди куча утренников, не переживайте. в этом году вот уже на двух побывала:праздник осени и НГ. умилительно так все это.
Да, мы в первой младшей (она же ясельная). Но нянечка мне сегодня сказала, что в следующем году тоже еще без родителей утренники будут.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Девочки, а воспитателям что на НГ дарите? Я ыот ума не приложу, в пределах какой суммы купить подарок, общий родительский подарок не делали, воспитатели у нас хорошие, хочется что-то презентовать.
у нас тоже хорошие, мне тоже хотелось знак внимания хоть маленький указать. купила в добром дне наборы "бархатные ручки", недорого, но вроде как полезно - зимой крем для рук никогда не помешает, и упакованы они вполне симпатично и подарочно. кстати, тоже спрашивала в этой теме. не помню кто уже отписался, что крем для рук, и я взяла идею на заметку