Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 56 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 166  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 09:45 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
У меня мама тоже любит приказывать нам во благо конечно же: "Завтра же сделайте то-то, то-то!"

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 12:12 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня свекровь с советами не лезет, а маме я просто напоминаю, кто в этом доме хозяева.

Последний раз редактировалось Людмила_К 28 дек 2011, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 00:01 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
как оценить своего мужа.. Даша ночевала у сестры моей, сегодня утренник, она с племянником в одном классе.. утром сестра на работу. мужу сказала - детей поднять, покормить, одеть, Инка придет, заберет их в школу, если я не успею приехать.. приезжаем (муж подвез, сам на работу опоздал, лет в 3.30, встал в 7) с сашей - Даша сидит медленно одевается. остальные спят.. растолкала племяша, муж сестры так и не проснулся.. он еле встал, я бегаю ору, потому что надо торопиться, Дашка торопится, этот увалень ходит чуть живой.. оделись, выскакиваем, звонит сестренка - сейчас я вас заберу. закрывайте дверь и выходите.. мушш спит.. проснулся он, когда мы были на утреннике, позвонил - я на работу опаздываю из-за вас, вы меня закрыли.. (предполагалось, что он минут за 15 до моего прихода уйдет). Та поехала его открывать.. причем "закрыли" мы его - чисто потому что замок двусторонний, но ему кажется некрасивым, если будет изнутри двери скважина..
представить себе ситуацию - муж спит, а кто-то собирает детей чтоб их на автобусе везти в школу, при том,что у мужа машина стоит во дворе..я вообще утром открываю один глаз,чтоб Даше косу заплести.. все остальное как-то на нем.. и мне всегда это казалось нормальным..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 00:05 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Изюмка, как съездили?
я чет ничего не поняла, чей муж спал  :-\

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 00:06 
Administrator
Administrator

сестренкин муж)).
удивилась я. речь невнятная поэтому..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 00:06 
королева

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
я вообще утром открываю один глаз,чтоб Даше косу заплести.. все остальное как-то на нем.. и мне всегда это казалось нормальным..

Счастливая ты женщина!!!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 00:07 
Administrator
Administrator

ну все равно ж он везет.. я-то зачем? когда я возила в садик, я вставала, он спал. и жутко этим меня раздражал

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 00:08 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ага. перчитала поняла) просто фраза как оценить своего мужа с толку сбила)
прибила бы я вообще-то сегодня добрая))))

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 00:09 
королева

Новичок
Изюмка! Трудновато будет зятьев искать ;) (балует вас папа)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 00:10 
Administrator
Administrator

кабы мой, я б прибила.. а это ж не мой.. вчера он(ее муж) детей на каток гулять водил.. так-то хороший муж.. но что-то ситуация утренняя меня поразила до глубины..

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 00:12 
Administrator
Administrator

Валья писал(а):
Изюмка! Трудновато будет зятьев искать ;) (балует вас папа)

Оль, то есть это моя ситуация редкая? не сестры?  _los_
гы. зато у меня дети с годика знают ответ нав опрос "у нас папа какой? - самый лучший" (я научила ) 8). сашок, правда, пыталась одно веря отсебятину нести типа "умный и красивый"  ;D

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 00:14 
королева

Новичок
Изюмка писал(а):
Оль, то есть это моя ситуация редкая? не сестры?  _los_
гы. зато у меня дети с годика знают ответ нав опрос "у нас папа какой? - самый лучший" (я научила ) 8). сашок, правда, пыталась одно веря отсебятину нести типа "умный и красивый"  ;D

Мне кажется, что оба ваши варианты не так часто встречаются...

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 00:44 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А мне кажется, что очень некрасиво, что Иннп бегает детей собирает, а зять лежит спит. Взрослый уже человек. То что лёг поздно не опраавдание, пусть ложится раньше! Не детей же полночи нянькал!!!
Хотя, когда я сына в школу собираю муж спит. Но если доча проснётся, то помогает

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 01:00 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Моя с утра требует, чтобы я ее одевала (если позволить ей самостоятельно одеваться, из дома к вечеру выйдут  _o-yo_), вот я и встаю с ними в 7 утра, как штык, хотя могла бы еще почти 1,5 часа спать..
Вот и выходит, что ежедневно мой ночной сон не более 5 часов.. Если лягу в час - считай, выспалась..

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 01:04 
владычица

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
Моя с утра требует, чтобы я ее одевала (если позволить ей самостоятельно одеваться, из дома к вечеру выйдут  _o-yo_), вот я и встаю с ними в 7 утра, как штык, хотя могла бы еще почти 1,5 часа спать..
Вот и выходит, что ежедневно мой ночной сон не более 5 часов.. Если лягу в час - считай, выспалась..

тебе нужно срочно бежать спать, чтобы выспаться )))

мои, к счастью, без меня утром собираются. я бужу только Андрейку (у меня это более ласково получается, чем у мужа), а потом сама дальше спать.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 01:04 
Administrator
Administrator

ну вариант лялечки я не рассматриваю.. Даша-то сама одевается все-таки.. всего делов-о утром ее с кровати на унитаз отнести и раз пять по дороге разбудить.. ну накормить там, проверить что забыла..
Саша вообще никому, кроме меня не доверяет себя одевать..поэтому мы в садик не пойдем

Рушанka писал(а):
А мне кажется, что очень некрасиво, что Иннп бегает детей собирает, а зять лежит спит. Взрослый уже человек. То что лёг поздно не опраавдание, пусть ложится раньше! Не детей же полночи нянькал!!!
Хотя, когда я сына в школу собираю муж спит. Но если доча проснётся, то помогает

я не столько собирала. сколько орала на весь дом "Опаздываем, у меня нет вертолета!!".. а во сколько зять лег, я не знаю, мы вот да, в полчетвертого..

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 01:10 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня тоже муж утром поднимает среднего и отводит в садик. В прошлом году перед садиком старшего в школу провожал, возвращался за средним. Я утром сплю часов до 9, поэтому не встаю, сами справляются :-[

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 01:25 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Людмила_К писал(а):
У меня тоже муж утром поднимает среднего и отводит в садик. В прошлом году перед садиком старшего в школу провожал, возвращался за средним. Я утром сплю часов до 9, поэтому не встаю, сами справляются :-[

клевоооо.. не у меня уж муж хоть подарок..но на такое врядли способен - собрать без меня ребенка..
у меня св подарок - мы тут недолгое время пока водили ребенка в садик делали так.вставал муж и с ним сразу св и ребенок - муж потомучто надо на работу, св отводить ребенка в садик, я вставала минут на 20-30 позже всех них..
вообще это св разбаловала всех нас. как планировалось вначале - садик находится по пути мужа на работу (на остановку), прямо вот муж через этот садик ходит, еще и по времени у него выходит тютелька в тютельку. Планировалось, что муж будет утром по пути отводить ребенка, а я ее собирать. муж есссно разленился - и както маме своей передал это дело..сначала я вставала, собирала дочь, одновременно св.. потом она сама начала - собирать ее - типа всеравно же приходится вставать, тем более раньше она встает..
мне в садик вообще неудобно - 1.совсем в другую сторону 2. придется потом тащится либо на работу и торчать там на улице перед офисом минут 40-45, или идти на полчаса домой и снова на работу

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 01:33 
Mod
Mod

Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
А у нас в семье всегда утром первой встаю я...
Во- первых я жаворонок и труда в этом для меня нет никакого. А муж сова, может до 4 ночи работать...
Во-вторых только я знаю, где вещи детей  _hahaha_  и завтрак муж не умеет готовить и косы заплетать...
Вот такое у нас разделение труда.
Ну и днем я могу подремать, а муж-то на работе не может поспать  _spim_
Хотя представить ситуацию, что муж может отвезти ребенка в школу и не везет из-за того, что спать хочет не могу... В крайнем случае, мы на такси едем ( если уж совсем не в состоянии папа наш _hahaha_)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 03:04 
Mod
Mod

Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Думаю, что сюда это:

Однажды на базаре мулла Насреддин столкнулся со старым другом. Тот как раз собирался жениться.

Друг спросил муллу, помышлял ли тот о женитьбе. Насреддин ответил, что много лет назад он решил жениться и стал искать совершенную женщину.

Вначале он отправился в Дамаск, где нашел исключительно красивую женщину, но вскоре обнаружил, что ей не хватает духовности.

Затем он пошел в Исфахан, где встретился с женщиной высокой духовности и редкой красоты, но, к сожалению, отношения у них не сложились.

- И наконец, в Каире я нашел ее, — сказал мулла. — Это была идеальная женщина — духовная, изящная, прекрасная, обаятельная, одним словом, совершенство.

- Хорошо, — спросил друг, — ты женился на ней?

- Нет, — ответил Мулла. — К сожалению, она искала совершенного мужчину.

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Страница 56 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 166  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс