Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
И мы сегодня отстрелялись )), ну до чего же здорово все было! детишки вообще прелесть, все так хорошо выступили, две девочки обалденно просто спели по песенке, у каждой и голосок и песенка чудо! Дед Мороз, прям как самый настоящий, снегурочка-девочка с какой-то видимо подготовительной группы сыграла как профессионал, прям настоящая внучка Мороза, и конечно хвала муз.работник с воспитателем подготовили детей просто отлично! я такая довольная домой пришла
Юль, ну как Кирюшка? Поправляйтесь давайте У меня Каринка после того вашего прихода с такой любовью на фотки Кирюхи смотрит, визжать аж начинает)))
зацепил мой мужчинка вас))))))))))))
Врач пришла....хрипов говорит нет...горло не красное...но голос сиплый..и если кашляет это нечто!!!!!!!! прям у меня ощущение что у него внутри всё сразу горит...темпы нет.... тьфу тьфу дай к НГ отойдём и хорошо отметим)))) сказала если что звонить на сотовый))))
Последний раз редактировалось Юлька 28 дек 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о, клева всех с утренниками! и нас тоже-с первым! ребенок устал-но в восторге-с подарком же! имхо для малышей около часа-слишком долго, сказка там была-можно было не показывать-не особо они и смотрели, в основном с удовольствием играли-пели и плясали, никто не плакал, хотя пару раз попытки были-вроде все все понравилось! моя все норовила в сундучок к деду морозу заглянуть и на елочку бегала дула-фонарики задувала... с дедом морозом кокетничала, поэтому стишок рассказывала со мной за ручку-ниииизко голову наклоня и на деда не глядя! но рассказала! деток привели всех-все болеющие, ну куда ж деваться то... воспитателям, няне, музруку общие подарки были и я от себя еще носила, вроде как тоже довольны! немного фоток-личики детские спрятала, уж извините, эмоций конечно же не видно из-за этого. фоток мнооого получилось-но света толком нет, поэтому не все удачные, но оч.эмоциональные-детей снимать одно удовольствие! снимал дядечка на видео-что-то я ни слухом, ни духом...завтра заеду в садик-узнаю что-почем... вобщем, маленький фотоотчет
наша снежинка (платье и подъюбник сшила моя мама, машка чесааалсь-подъюбник ж накрахмаленный, а колготы тонкие - капроновые...но ничо-красота требует жертв!), корону я сама: икеевские снежинки на тянущееся кружево пришпандорила, моя категорически отказывалась одевать всякие жесткие короны и ободки...
так прикольно, девчонки все красавицы-наряженные, друг друга рассматривали-в кучки собирались, фоткались-маленькие модницы!
наша воспитатель, это мы заходим в зал. я говорила что у нас утренник с родителями-поэтому часть сидела в зале-желающие принимали активное участие *у меня брошка на рубашке "в тему"-елочка, подарочек Алены-Вифслы
спасибо! я ж машку рано забираю-мы со многими ребятками там сдружились-здороваются-какие то свои темки, сегодня прикольно-родители так косятся поначалу, чего это их детки с этой теткой щебечут?!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Tuu-tikki писал(а):
А я сегодня была Снегурочкой в группе у сына _crazy_ , а Дедом Морозом наша воспитательница. Это был первый и , надеюсь, последний опыт. Наши мамаши расселись, а я аки Золушка распиналась перед ними. Зато ребенок был доволен и горд, сказал : "Мама , ты такая касивая!" Это многого стОит!)))) Думала я , что буду рыдать от умиления на первом утреннике своего сына, а все время хихикала, потому что детишки забавные такие были)))) особенно девочки в пышных длинных платьицах. Короче, Снегурочка из меня была так себе.))))
ой здорово))) ты вообще молодчинка..а что значит "последний раз"?? это же только начало))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Ультра, клево!! Машка красотка , девченки все таки прикольнее мальчишек, особенно в таком возрасте)) Юлька, выздоравливайте, что б Новый Год без болезней встретить
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
спасибо девочки! жалко что мало кто фотки выкладывает-ну у кого есть, конечно же! а я самые лучшие наверное распечатаю для садика и в форме стенгазеты что ли сделать? на память про первый утренник?
ой, еще одна хорошенькая снежинка! Алсунечка, вроде смотрю-вы нас на 2 мес старше, а на фото кажется что аж на год, прикольно, как мамочки (ну типа меня, наверное?) не видят как их детки растут!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
ultra писал(а):
ой, еще одна хорошенькая снежинка! Алсунечка, вроде смотрю-вы нас на 2 мес старше, а на фото кажется что аж на год, прикольно, как мамочки (ну типа меня, наверное?) не видят как их детки растут!
спасибо,Элл! нее,мы мелкие,стройные-престройные... а выражение лица - да,это она может))) иногда по пол-часа уговариваем улыбнуться для фото,чересчур серьезной бывает
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Алсу, такая доча классная! и мне кажется, на тебя похожа ходили мы тоже на утренник. мне очень понравилось. только я фотоаппарат не брала, т.к. сказали, что родителей в зал не пустят но я попросила одну мамочку скинуть на мыло фотки, где есть Данька видео тоже было. детки все такие хорошенькие, прикольные такие. песенки пели, стишки рассказывали. Данил тоже рассказал, даже не запнулся ни разу. я такая гоооордаяя в игры играли, деткам очень понравилось, мордашки такие довольные были. и подарки деткам понравились - дракон музыкальный с конфетками в животе сынулька весь день с ним играет, не выпускает из рук ДМ такой классный был, из садика вроде. снегурочка точно воспитательница из нашего садика молодцы, очень хорошо играли, и деток всех охватили, никто не остался незамеченным
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Красотки-девчонки А мы ходили-ходили в садик, аж три недели продержались без больничного (для нас рекорд!), стишок выучили, а перед утренником заболели и в итоге не пошли. Я так расстроилась(((((, а дочка - нет, ей за радость, что в садик не пошли, для нее самая радость дома с мамой сидеть))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Какие красивые снежинки!!! а у нас еще платье не глажено, завтра с утра утренник! эх, блин, главное не расплакаться, а то пишу а у самой глаза на мокром ка только подумаю про свою малявку в платье да еще если танцевать будет