девочки купила я 3джи мтс инет(( а он не идет мне на мой планшетник((( можно как то настроить...но там так все сложно((( у меня Acer Iconia Tab A500 . может кто поможет.. хотела сдать обратно 3ж.взять wi-fi..обратно не взяли( как настраивать ума не приложу(
кисЮля, тут только про эппл-планшетники, и я вас советы раньше давала исходя, что у вас айпад
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
И снова здравствуйте)))) Милааа, выручай! в айтюнсе не могу книжки затолкать в айпад. Во вкладке Программы внизу в списке Программ, предназначенных для переноса файлов в айпад значатся только Яндекс карты и еще одна какаято ненужная. Айбукс не показывает(( щас, конечно, уже закинула через Дропбокс, но это долго( как быть?
И снова здравствуйте)))) Милааа, выручай! в айтюнсе не могу книжки затолкать в айпад. Во вкладке Программы внизу в списке Программ, предназначенных для переноса файлов в айпад значатся только Яндекс карты и еще одна какаято ненужная. Айбукс не показывает(( щас, конечно, уже закинула через Дропбокс, но это долго( как быть?
А в айбукс они по-другому заливаются. Т.к. айбукс - это штатная программа и работает с библиотекой айтюнс - книги находятся именно в библиотеке. Слева вверху есть список - Музыка, Фильмы и т.п., там же Книги. Чтобы книгу положить в эту библиотеку, нужно просто потянуть ее мышкой на раздел "Библиотека" (целиться на Книги не обязательно, айтюнс их по формату поймет), и они там окажутся. Потом надо всего лишь синхронизировать айпад с айтюнсом.
aquamila писал(а):
А в айбукс они по-другому заливаются. Т.к. айбукс - это штатная программа и работает с библиотекой айтюнс - книги находятся именно в библиотеке. Слева вверху есть список - Музыка, Фильмы и т.п., там же Книги. Чтобы книгу положить в эту библиотеку, нужно просто потянуть ее мышкой на раздел "Библиотека" (целиться на Книги не обязательно, айтюнс их по формату поймет), и они там окажутся. Потом надо всего лишь синхронизировать айпад с айтюнсом.
вчера и так пыталась. но висело, что добавляется, долго, а ничего не произошло.Щас попробую без подключенного айпада. и еще. А как по вай фаю синхронизироваться?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Sushi писал(а):
цена же сильно разная. Будьте готовы
ну я купили за 20...чо уж плюс минус 5 тыс уж..памяти поменьши можно взять...у меня тут 64...вообщем муж приедит с работы...съездием попробуем поменять..
Можно и вернуть по закону, т.к. вас ввели в заблуждение о свойствах товара. Конечно, если есть возможность менять - меняйте, сейчас на рынке более-менее хороших планшетов только два - iPad и Galaxy Tab. Правда, эппловский планшетник со своими особенностями, о них лучше почитать, чтобы потом не разочаровываться (хотя разочаровавшихся я почти не знаю ). Лучше перед покупкой пролистать этот топик.
кисЮля писал(а):
ну я купили за 20...чо уж плюс минус 5 тыс уж..памяти поменьши можно взять...у меня тут 64...вообщем муж приедит с работы...съездием попробуем поменять..
Асер высер ДВАДЦАТЬ ТЫЩ без 3Ж? ? ? ? ?? я в шоке. Тогда вообще не вопрос, что айпад надо брать
вчера и так пыталась. но висело, что добавляется, долго, а ничего не произошло.Щас попробую без подключенного айпада. и еще. А как по вай фаю синхронизироваться?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
на беленький))) Galaxy Tab поменяла ура!! ! память канечно не 64...ну лан))) затьо все есть что мне надо....3джи WIFI. но тут флешки нет))) ...совершенства блин нету в этих планшетниках нет
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
девчонки подскажите плиз, хочу приобрести айпад 3джи, где выгоднее - взять в магазинах нашего города (если да - то где выгоднее?? может акции) или всетаки с амазона. или с амазона могут проблемы быть? и какого характера? *темку потихоньку читать начала
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015