Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
pikagula писал(а):
только тоже самое было.. связь какая-то что ли )))) тоже орал-орал, успокоила, уснул вот ща
если б орала, мне как-то легче было б что ли, а то побелела вся и скулила, титьку дала, нифика не сосала, всё скулила, потом уже когда успокоилась, пососала и уснула на титьке, муж пришёл помогать а у нас тут ТАКОЕ...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
а они у вас с какой кровати? я за своей слежу, очень боюсь что упадет. кстати с животика на спинку с какого времени детки крутятся? моя только со спины
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
ibiza03 писал(а):
а они у вас с какой кровати? я за своей слежу, очень боюсь что упадет. кстати с животика на спинку с какого времени детки крутятся? моя только со спины
мы как ползать так и крутиться начали мы похоже на пол переезжаем... очень быстро край дивана наступает....
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Ну вот и мы начали переворачиваться на животик!!!! Дождалась-таки)))) Сходили сегодня к педиатру - вес 6500, рост - 65 см, вот такие мы шилопопы... Медсестра все пыталась дать ц/у по прикорму с 4 месяцев - ага, разбежалась я, сказала, что до 6 месяцев ничего не собираюсь давать!!! Педиатр в ответ - нуууу, и такое допускается
ibiza03 писал(а):
с моей двуспальной слетела на ламинат вот фик знает как доползла (на середине кровати её оставляла) с живота тоже не переворачивается, хотя активно пытается
Голубик@ писал(а):
Ну вот и мы начали переворачиваться на животик!!!! Дождалась-таки)))) Сходили сегодня к педиатру - вес 6500, рост - 65 см, вот такие мы шилопопы... Медсестра все пыталась дать ц/у по прикорму с 4 месяцев - ага, разбежалась я, сказала, что до 6 месяцев ничего не собираюсь давать!!! Педиатр в ответ - нуууу, и такое допускается
молодцы ))) я уже и сухарик давала муслякать и печёное яблоко по ложке, а ещё я купила кашку рисовую нутрицию с 4х месяцев и пюрешку из цветной капусты - пусть ждут своего часа )))))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
63 см и 8 кг - 5 месяцев Только что-то я тупанула и сказала в поликлинике, что 4 месяца. Сказали, что слишком много кормлю. А для 5 месяцев-то нормальный вес?
Участий в СП:105
YaPolyana писал(а):
63 см и 8 кг - 5 месяцев Только что-то я тупанула и сказала в поликлинике, что 4 месяца. Сказали, что слишком много кормлю. А для 5 месяцев-то нормальный вес?
мы в 4 месяца 8кэгэ были, щас наверно все 9 нам говорят, что много, но на диету же не посадишь)) я вот думаю поползет - меньше прибавлять уже будет наверно
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
мы получили анализ на дисбак - у нас только бифидобактерии понижены, никаких кишечных палочек, каки резко на прошлой неделе наладились и теперь каждый день и желтенькие как должно быть я счастлива что мы так ничего и не пропили из назначенных лекарств и диагноз не подтвердился)) теперь когда держишь Каринку подмышки и как бы ставишь на ножки - она так быстро ими перебирает, как будто бегает)) мы спокойно теперь вообще не лежим - или переворачиваемся если на спине или на мостик встаем, а на животе пытаемся ножками отталкиваться и на ладошки встаем. Еще постоянно ножками куда-то бежим, даже на руках у мамы, руками все хватаем) моторчик у меня растет))) вот и вес поэтому в 4,5 месяца всего 6500. я уже чесслово не знаю как ее подмывать. прикорм я решила начать все-таки после курса бифидобактерий и дождаться первый зубик))
ibiza03 у нас всё один в один как у вас, прикольно про ножки ))) я когда с ней на фитболе прыгаю - она отталкивается и пока "летит" тоже ногами перебирает )) у меня есть книжка, муж покупал ещё когда Ритка маленькая была, там написано, что это всё рефлексы - до 4х месяцев если поставить на ноги -шагать будут, после 4х месяцев - пританцовывать на месте
Участий в СП:105
Лилия писал(а):
молодцы ))) я уже и сухарик давала муслякать и печёное яблоко по ложке, а ещё я купила кашку рисовую нутрицию с 4х месяцев и пюрешку из цветной капусты - пусть ждут своего часа )))))
я тож сухарик помюслякать давала, чет не впечатлился андрюха у меня) а еще брокколи дала полчайной ложечки - тоже не заценил, не буду пока больше ничего давать, через недельку еще раз предложу овощную пюрешку. а про каши пока даже и не думаю - и без того пухляк
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
такие все красивые ))) тьфу-тьфу-тьфу на вас )))) вот невесты нашему растут ))) сегодня педиатр приходила, аллергия у нас. сказала пить фенистил (что мы делаем уже 2 дня) и мазать мазью... а Тимка все цветет ....
ухты писал(а):
такие они прикольные в этом возрасте
аха, постоянно улыбается, но только у меня на руках, у других - хнычет
YaPolyana писал(а):
Красавицы!
спасибо
ibiza03 писал(а):
красивые)) и мама и доча! Лиля, она у тебя рыжая да? у нас такой же серенький фитбол))
неа - светлорусые сейчас волосы, на солнце - золотистые, просто освещение темноватое
pikagula писал(а):
такие все красивые ))) тьфу-тьфу-тьфу на вас )))) вот невесты нашему растут ))) сегодня педиатр приходила, аллергия у нас. сказала пить фенистил (что мы делаем уже 2 дня) и мазать мазью... а Тимка все цветет ....