Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня дочка занималась раньше у Т.М. примерно год ходила, результата не было никакого. сейчас 2 года ходим к Е.Ю, дочке нравится, выполнила 1 взрослый разряд. да она строгий конечно тренер, требовательный, но зато есть результат.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 2
Буся писал(а):
у меня дочка занималась раньше у Т.М. примерно год ходила, результата не было никакого. сейчас 2 года ходим к Е.Ю, дочке нравится, выполнила 1 взрослый разряд. да она строгий конечно тренер, требовательный, но зато есть результат.
А вы во сколько лет ходили к ТМ? Вообще-то у нее студия, а не спортивная школа (где именно цель -результат -разряд), но при этом часть девочек имеют разряды Кстати, ЕЮ - ее ученица
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
К Т.М. мы ходили примерно 1-1,3 года! то что там тоже у части детей есть разряды я знаю! просто дело не только в разрядах, на детей внимания обращают очень мало, упражнения ставят на пятерых детей одинаковое! детям же так тоже не интересно! растяжки толком не получила! Т.М. конечно хороший человек, добрый, но не для спорта и результатов!
в какого возраста деток берут? в какие дни и в какое время занятия? и где занятия?
Занятия понедельник, среда, В спортивном зале на 2 этаже. Для дошкольников с 18.00 до 19.00. Занятия платные - 600 рублей в месяц.
Для школьников - бесплатно. Понедельник, среда, пятница. В спортивном зале ЖЭУ - 68. С 9.30-12.00 и 15.00-18.00. У нее 3 Мастера спорта, 18 кандидатов в мастера и т.д. И что самое интересное, Гармония - единственное объединение, которое относится не к спорту, а к образованию, поэтому там не спортивные разряды и изнуряющие требования тренера, а отношение и желание. А если есть желание, то и 1 место в городе и республике получить у Т. М. можно , ведь она еще и сидит в судейской коллегии. Недаром именно их приглашают на открытия соревнований разного уровня с показательными выступлениями и концертными номерами.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Буся писал(а):
К Т.М. мы ходили примерно 1-1,3 года! то что там тоже у части детей есть разряды я знаю! просто дело не только в разрядах, на детей внимания обращают очень мало, упражнения ставят на пятерых детей одинаковое! детям же так тоже не интересно! растяжки толком не получила! Т.М. конечно хороший человек, добрый, но не для спорта и результатов!
кто вам мешает ходить на индивидуальные тренировки Т.М. никому не отказывает. Хотя, времени сейчас канеш не хватает, зал забили под завязку
Девушки, чьи дочери занимаются художественной гимнастикой! Я фотограф, давно хочу поснимать "художниц" в естественной среде обитания - тренировка, соревнования и т.п., но выходов на людей, связанных с этим спортом нет. Догадалась зайти в этот раздел, и, о чудо, нашла эту тему
В общем, если кому-то интересно получить качественные репортажные фотографии своих детей за их любимым занятием - велкам в личку. Съемка на бесплатной основе с условием использования фото в портфолио в дальнейшем (размещение на сайте, выставки и т.п.) Ну, и плюс хочу присмотреться к девочкам, есть идея творческого проекта с участием уже одной из них.
Мои работы можно посмотреть на сайте, указанном в подписи, или [url=http://"http://vkontakte.ru/semenovamila"]группе в контакте[/url].
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
есть художественная гимнастика и есть спортивная!! как определить - куда лучше отдать ребенка? должно быть желание самого ребенка или пожелание мамы? спорт он нужен, но куда пойти - дилемма((( помогите определиться, пожалуйста
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Атреа писал(а):
есть художественная гимнастика и есть спортивная!! как определить - куда лучше отдать ребенка? должно быть желание самого ребенка или пожелание мамы? спорт он нужен, но куда пойти - дилемма((( помогите определиться, пожалуйста
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Атреа писал(а):
в художественно гибкость очень важна. нас вот не взяли в художественную, просто попросив неподготовленного ребенка сделать мостик и складочку. в спортивную взяли. художественная она наверное красише......ленточки там, мячики, обручи. спортивная больше силовая. я так понимаю )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704