Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
мы отлучаться хотели на новогодних каникулах, но у меня командировка была на 3 дня, поэтому решили, что раз так совпало, то отлучимся сейчас. Увезли на 3 дня к моей маме, до этого я неделю ему рассказывала, что он поедет к ненейке, а мама с титей уедут. Не грустил без нас, не плакал, правда, обиделся на меня и всего 1 раз со мной по телефону поговорил. Первую ночь часто просыпался, мама его укачивала, теперь спит всю ночь. Когда я приехала, про титю вспомнил, полез, но я намазалась левомицитином (зеленки не нашлось в доме)))), он попробовал, сморщился и мы решили, что титя стала какой и больше мы ее сосать не будем, а будем пить коровкино молочко, соки, компотики и т.д. Ну как-то все достаточно спокойно прошло, без истерик, плача.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
спасибо, девочки!
а, забыла - я ж почти месяц до отлучения ему по несколько раз на дню рассказывала, что он уже большой мальчик, а титю только ляли сосут, в общем, готовила.
Девочки,можете и нас поздравить сегодня вторые сутки как мы без ,первый день только делал что ревел,потом пришел папа слез как небывало,2 ночи спит тоже с папой,я думала будет тяжелее,правда второй день днем не спим(до этого часа 2-3 спали днем)
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
а, забыла - я ж почти месяц до отлучения ему по несколько раз на дню рассказывала, что он уже большой мальчик, а титю только ляли сосут, в общем, готовила. [/quote] я делаю то же самое - результата никакого: плачет, "нет, не отдам титю ляле" говорит, потом успокаивай его полчаса )))) Ваш малыш как принимал эту "приятную" весть?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Нимагу больше кормить, все титьки обгрызены уже ((( И это несмотря на то, что днем уже с 9 мес грудь не даю, на два дневных сна укладываемся без . На ночь даю грудь, потом укладываю в кроватку, и она там спит ровно до 12 часов ночи, а потом все! Остаток ночи мы желаем спать исключительно с титькой во рту! Хочу отлучать (вот как раз годик исполнился, мне кажется, что уж хватит), а МУЖ против Ничего, я только до весны согласна потерпеть еще, а там все, молочная ферма закроется.
_________________ Ты не несёшь ответственность за то, чего от тебя ждут другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня процесс, на удивление, прошел достаточно безполезненный и для меня и для ребенка. Как-то утром я встала и решила, всё сегодян кормить не буду. Приготовила на ночь бутылочку с детским чаем и когда сны проснулся, сразу ее дала. Утром он даже и не понял, что без титьки спал. И всё больше кормила. И самое интересное, для меня особенно, молоко в этот же день ушло.. Просто не прибывало вообще. куда делось? Может я просто психологически готова была к этому, а может и сыграло то, что я полгода вводила прикорм, убирая одно грудное кормление. И вот когда осталось только ночное, решила больше не кормить. Сыну был годик. Конечно, если бы он стал переживать сильно по этому поводу, я бы продолжила кормление, но не стал и я не стала
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Гина писал(а):
Девочки,можете и нас поздравить сегодня вторые сутки как мы без ,первый день только делал что ревел,потом пришел папа слез как небывало,2 ночи спит тоже с папой,я думала будет тяжелее,правда второй день днем не спим(до этого часа 2-3 спали днем)
ох,да...Вот мужа отправлю куда-нить и займусь после НГ этим а то он не на шутку слабонервный
поверь, Алина, мой намного слабонервнее, но выдержал. Правда грозился один раз уйти из дома посреди ночи
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Мы сегодня заснули на ночь без тити. Пришлось сказать, что если сына титю возьмёт, то придёт киса и маму с титей заберёт. Поцеловали титю, поканюкали, но уснули. утром правда успокоительное пришлось дать, потому что не выспался и с зареванными глазками в садик не хотелось вести. Но направление задано и решимости полные карманы. Надеюсь у меня всё получится.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.