Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Регина, Вы такая молодец. Сходила по ссылочке в первом посте - никогда не думала, что так много смелых))))!!! Девочки-умнички!!! Здоровья Вам и вашим деткам!!!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Доброго здоровья всем! Пишу свое первое сообщение на "Многомамок", ночью ...
Мы тоже многодетные. Нашим 15,12 и почти 2. Девочка, мальчик, девочка. Четвертого рожать не будем. Папе нашему под 50. Да, и характер у младшенькой далеко не сахар. Вреднючая. Если бы она первая у нас родилась, на второго бы не скоро решилась. Но старшенькая - идеальный ребенок, настолько послушная (была и есть), насколько младшая непослушная. Так что равновесие в природе соблюдается-таки
_________________ Никак не отлучу от груди. Жа-а-алко маленькую! Так до двух лет и протянем.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем привет! Меня зовут Альбина! У нас трое деток: мальчику 9 лет, дочке - 8 лет, и маленькому сынуле - 1 год и 7 месяцев! У нас всегда шумно, весело, время летит незаметно, скучать и думать о чем-то некогда! Бедные соседи снизу:)))) Мне 31, а мужу 41. Четвертого рожать не буду, наш третий малыш родился 4750 кг, боюсь, что следующего не потяну! ВОТ! Регина, спасибо, что позвали!!!
_________________ Я- Альбина старшему 10 лет, дочке 8 лет, а самому маленькому 2 годика и 4 мес! Вот!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
тоже впишусь , еще не ощущаю себя многодетной..вроде все по-прежнему., и крошка была уже давно, что даже не представляю семью без нее, хотя всего 10дней ей. Иляна ,26 лет. К-5лет, М-2,6, С-10 дней =КМС
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ummKarima писал(а):
тоже впишусь , еще не ощущаю себя многодетной..вроде все по-прежнему., и крошка была уже давно, что даже не представляю семью без нее, хотя всего 10дней ей. Иляна ,26 лет. К-5лет, М-2,6, С-10 дней =КМС _hahaha_
давай-давай вливайся , с роддома и сюда сразу, молодец! я тоже сразу сюда вроде бы прибежала. Как малюсю назвали, не Умида все-таки?
неа, на Умиду муж так и не согласился, долго решали Айка или Сумайка, но ей больше второе идет что ль.. хотя всю беременность думала чтоб только не КМС
Rada писал(а):
прикольно! это дома Сумайка, а по докам Сумайя? давай подпись ставь У меня их трое!
ага
кстати, такой вопрос, вот педиатр говорит что в многодетных семьях дети младшие здоровее старших, более созрелые выносливые, связано с организмом матери, он уже более гармонично настроен на вынашивания потомства.. так ли это? реально?
про себя пишу, беременность- шли по убывающей, самая сложная первая токсикоз 9мес вторая пару недель третья ноль.. никаких недомоганий, летала. роды также, в восторге от последних.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ummKarima писал(а):
кстати, такой вопрос, вот педиатр говорит что в многодетных семьях дети младшие здоровее старших, более созрелые выносливые, связано с организмом матери, он уже более гармонично настроен на вынашивания потомства.. так ли это? реально?
про себя пишу, беременность- шли по убывающей, самая сложная первая токсикоз 9мес вторая пару недель третья ноль.. никаких недомоганий, летала. роды также, в восторге от последних.
дети.. старшая слабее, средней..
у меня самая тяжелая была 2я беременность. 3я - самая легкая. по весу - старшая 3050, средняя 3540, младший эээээээ не помню около 3200
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
У меня вторая беременность самая легкая была, и роды 2-е тоже понра, по весу шли 3520. 3660, 3620. А 1 - ребенок в реанимации 5 дней и 3 - гипертонус, грозили коляской. Сейчас ттт. Моё ИМХО - с 3 я расслабилась типа опытная мамаша, а ни фигасе - не проканало. Столько косяков как у первородки. И в момент родов, и после, и в уходе за малышом. Тут наверное ещё сказалось что семья большая, а осталась я через неделю после выписки фактически одна. Муж вечером, деть средний садик последний год ходил + малышок, дочь в санатории была. Хозяйство и пр. пр. пр. Лялю чуть тАк худо не сделала, что до сих пор время до 1,5 мес. с содроганием вспоминаю и краснею до сих пор. Сейчас всё устаканилось канеш. Но наверное на этом остановлюсь при любом раскладе. молю Бога чтобы всё.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.