Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ну и мой отчет ( и сразу ясно, что мы с Храбинчиком опять обедали вместе ) 8.00 - яичница из 1 яйца с докторской колбасой, кофе с мол., 3 печенья 9.45-12.00 - тренировка (круговая, стрейч) 14.00 - салат цезарь, блинчик с кур. филе и ананосом, черный чай 17.00 - тарелка черешни 18.30 - 4 худых кур. крыла на гриле, цуккини с сыром и помидором, вот такой:из надрезов цуккини убрать немного мякоти, в разрезы вложить сыр и помидор, сбрызнуть ол. маслом, завернуть в фольгу, поставить на 25 мин. в духовку, разогретую до 200 градусов. я не люблю оовщи:( и этот кабачок ещё оказался и с горькой кожицей, я её убрала - в общем есть можно, но вдруг кто-то очень любит! и в готовом виде: 20.30. - полстакана пива 21.30 - кофе с мол. без сахара
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
veronika писал(а):
а я к ней никада не тяготела
клубника такая полезная, ради здоровья надо немного кушать, она оч хорошо укрепляет стенки сосудов - профилактика купероза и сосудистых звездочек на ногах
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
маняша писал(а):
это у вас уже свой урожай такой
вот читаю отчеты...я одна такая "пожирательница" клубники, остальные не любят или весь урожай уходит на компоты/варенье?
не, это ещё не наш урожай:) а клубнику я люблю, но мы все кусты сменили и в этом году без урожя, а покупать лень (правда, когда снежинки приезжали мы умяли ведерко цлеое за день, но то была покупная). я фрукты ограничиваю, потмоу что очень уж их люблю, просто не покупаю. Но больше всего всего я обожаю малину, причем не собранную, а скуста, а так как я всегда все лето на даче всю жизнь, то пока мне удавалось ею наесться, причем соседи меня тоже зовут н малину обычно:) а в этом году в малинный сезон я уеду на 5 недель и не знаю есть ли на кипре малина... уже 2 дня думаю и страдаю:)
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Ирина (Homa) писал(а):
Но больше всего всего я обожаю малину, причем не собранную, а с куста,
малина с куста - это, да, непередаваемые очучения в этом году мне тоже не удасться ею лакомиться, тоже хожу страдаю. У нас ее мало почему-то будет, только Полинке и на заморозку (у меня ребенок с утра кашу не ест без малины)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Итак, отчет З - творог с йогуртом доела, 2 банана, чай 2 кружки, печеньки всякие, пара ложек 4-х зерновой каши. 2-й З - яблоко О - 2 стакана свежего молока После этого мы с дочей вырубились почти на 3 часа. У - свежий огурец, кабачок и брокколи на пару, творог, чай с молоком.
Из физнагрузки: ходила на рынок, обратно в гору пёрла нагруженную донельзя ребенком и едой коляску и пакет с 5 кг овощей. Думала, помру по дороге что за желание накупить сразу всё? Потом вот самая главная физкультура - сон Сейчас поужинаем с дочей и снова на улицу, на этот раз в матрице кое-чего надо купить ну и пошатаемся во дворе подольше.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
надо отчитаться, чтобы уже не есть))
З - половина вареного яйца, бутерброд из черного хлеба с сыром, кофе с молоком, без сахара перекус - 4 минипельмешки О - суп гороховый, 8 минипельмешек, 2 печеных пирожка с луком и яйцом, чай с молоком и без сахара, 1 конфета перекус - половина вареного яйца, 3 ложки горохового супа, кофе с молоком без сахара У - отбивная из говядины, салат: огурцы, помидор, редиска, салат, зеленый лук, укроп, подс. масло, кофе с молоком и без сахара, бутерброд из черного хлеба с сыром
много-много ходила пешком и еще вечером пойду гулять)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
а я несколько дней уже халявлю, только я не дезертир, я вернусь, мне просто стыдно сколько я ем
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес