Всем привет! Данная тема открыта по следам семинара "Самостоятельные путешествия. Теория и практика". Здесь я и antea будем выкладывать разную полезную и познавательную информацию для тех, кто предпочитает путешествовать самостоятельно.
В этой же теме можно задавать нам различные вопросы по теме самостоятельных путешествий, делиться какими-то своими наблюдениями и знаниями.
http://ru.delta.com/delta/enru/?24;http ... formation/ - форма, позволяющая исчерпывающую информацию по визе в ту или иную страну на основе данных о вашем гражданстве
Участий в СП:20
Баллы репутации: 0
А подскажите пожалуйста, куда в середине мая можно отдохнуть слетать, чтобы покупаться в тепленькой водичке? В Турции, Египте, ОАЭ уже были, хотелось бы что-то новое для себя открыть.
А подскажите пожалуйста, куда в середине мая можно отдохнуть слетать, чтобы покупаться в тепленькой водичке? В Турции, Египте, ОАЭ уже были, хотелось бы что-то новое для себя открыть.
Теплая водичка будет в Таиланде, Индии, Мальдивы, Шри-Ланка, Малайзия, Вьетнам, Индонезия (Бали). Средиземное море и Атлантика в это время еще холодные. Если совсем далеко, то Доминикана.
Теплая водичка будет в Таиланде, Индии, Мальдивы, Шри-Ланка, Малайзия, Вьетнам, Индонезия (Бали). Средиземное море и Атлантика в это время еще холодные. Если совсем далеко, то Доминикана.
Разве что Куба. На Ямайку дорого, а Гаити та же Доминикана только совсем нищие. Вообще, если уж рассматривать тот регион, то можно подобрать нехилый круиз на вменяемые деньги, но зависит от того, сколько планируется тратить и как далеко лететь.
Разве что Куба. На Ямайку дорого, а Гаити та же Доминикана только совсем нищие. Вообще, если уж рассматривать тот регион, то можно подобрать нехилый круиз на вменяемые деньги, но зависит от того, сколько планируется тратить и как далеко лететь.
Я имела ввиду исключительно климат. Просто помню, что Карибы весной ок, но засомневалась. Багамы, кстати? Нам туда виз не надо (хотя, конечно, летать дешево все равно только через Штаты). А, ну да, и сама Америка, Флорида та же
http://get-life.ru/2011/12/sravnenie-pkhuketa-i-bali/ эта статья будет интересна тем кто всерьез задумывается провести холодную зиму в теплых краях. Автор зимовал на Пхукете и Бали и сравнивает два этих острова с точки зрения длительного прибывания.
даже не знаю здесь ли об этом спрашивать. но попробую.) хочется слетать в Питер и не дорого купить билеты,может что посоветуете? Муж в Москву летал как то за 600р,но эта компания только до Москвы летит(
Авиакомпания CSA Czech Airlines с 25 марта открывает прямые вылеты из Уфы в Прагу. Планируется от двух до четырех рейсов в неделю. Предположительно рейсы будут вылетать ночью. Продажи билетов еще не открыты.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Мама Аланы писал(а):
даже не знаю здесь ли об этом спрашивать. но попробую.) хочется слетать в Питер и не дорого купить билеты,может что посоветуете? Муж в Москву летал как то за 600р,но эта компания только до Москвы летит(
Эта компания, насколько я знаю, сейчас вообще не летает (Авианова). А в Питер летать из Уфы оставшимися регулярными рейсами дороговато выходит. В среднем 7 тыс на чел уфа-мск-уфа + дорога до питера. Можно поездом из москвы в ночь - тысячи в полторы уложиться, думаю, можно туда-обратно
Посмотрите у авиакомпании Россия есть прямые рейсы в Питер, у них до весны спецакция на билеты, выйдет все равно дешевле чем через Москву. А Авианова дешевая действительно больше не с нами.