Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Люди кто-нить едет в Икеа (желательно Сипайловские)? пожалуйста, купите мне календарь с санта клаусом по 199 р (деньгу могу вам на карту отправить или привезу отдам наличкой ) вчера сама не купила, щас жалею
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Снежебелка писал(а):
а вот такой, только с пятью ящиками. на сайте нет почему то, а в наличии стояли. именно сейчас есть или нет- не поручусь, но взяли за 2,7 тыр именно с мыслями, что выкинуть через пару лет не жалко, но возможно он дольше прослужит
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
4 года назад диван покупали. местное производство какое-то. тоже долго думали - ппу или пружины? сагитировали нас в итоге на ппу. сейчас весь продавленный просто жуть. но года два нормальный был. покупался причем за 12 тыс, если не ошибаюсь _o-yo_ один плюс - заказали удлиненный, чтоб у мужа ноги не свисали. у девчонок пружинные матрасы забыла чье производство - мебельная фабрика Башкирская (Нефтекамск что ли?), вместе с кроватью шли они. Ничего не продавилось-не вылезло, но взрослым на нем не очень комфортно - сильно прогибается
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
у нас матрасу консул 8 лет, нигде ничего не продавилось не вылезло, оч комфортный, тоже заказывали у ребенки был тонкий ппу - тоже не продавился... может вы таво - много кушать?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
у нас матрасу консул 8 лет, нигде ничего не продавилось не вылезло, оч комфортный, тоже заказывали у ребенки был тонкий ппу - тоже не продавился... может вы таво - много кушать?
У нас тоже комод Винье, который Снежебелка показывала. Два года отлично пользуемся, ни сколов, ни потертостей, удобный. Даже столики за 350 рублей два года живут уже, при наличии маленького ребенка.
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Уфимо4ка писал(а):
И еще я заметила одну особенность- если у людей есть какие-то радужные настроения по поводу Икеевской мебели- значит они ее еще не покупали))) Это сразу видно)))
Вы не правы У меня кухня икеевская работает уже пять лет и стол-книжка - все в идеальном состоянии. И настроение у меня в отношении икеевской мебели радужное.
А вот специализированные магазины и всякие ИП у меня под запретом. Мы 3 года назад срочно были вынуждены купить диван. На выставке был диван нормальный. Привезли - пахнет пропиткой, подушки влажные, весь скрипит в общем Но выбора и времени у меня не было - оставила. Была бы тогда Икея в Уфе.....
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Nikus писал(а):
Вы не правы У меня кухня икеевская работает уже пять лет и стол-книжка - все в идеальном состоянии. И настроение у меня в отношении икеевской мебели радужное.
А вот специализированные магазины и всякие ИП у меня под запретом. Мы 3 года назад срочно были вынуждены купить диван. На выставке был диван нормальный. Привезли - пахнет пропиткой, подушки влажные, весь скрипит в общем _bve_ Но выбора и времени у меня не было - оставила. Была бы тогда Икея в Уфе.....
да ладна, что все так пЭрживаете, Дэушка просто высказала свое мнЭние
Уфимо4ка писал(а):
Да и вообще - я высказала свое личное мнение...Даже не предполагала, что это вызовет такую бурную реакцию))))))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
У нас с появлением Икеи в Уфе все стало только от туда появляться.бабушке наконец то компактное складное кресло кровать взяли.Она каждый день складывает раскладывает - все живое целое и т.д. У ребенка кровать икеевская самая дешевая потому что дерево без покраски - тоже живо цело. И сковородку меняли в икеи,и секундомер не работает и что теперь плохой магазин чтоли? нет.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
И еще я заметила одну особенность- если у людей есть какие-то радужные настроения по поводу Икеевской мебели- значит они ее еще не покупали))) Это сразу видно)))
Мебель ЛЮБАЯ даже самая дорогая может сломаться, покупая в ИКЕЯ столик за 300 рэ, я в принципе и не надеялась, что он мне служить будет 10 лет))) Правильно девочки писали, покупая мебель из прессованной бумаги, не надейтесь, что служить она вам будет вечно. Кстати шведы хотя бы не обманывают, честно пишут состав.. ПыСЫ у моей знакомой кожанные диваны ( очень качественные и дорогие) рвались 2 раза по шву... Не Икея))))) И оба раза буквально через пару месяцев использования. Хороший, качественный бренд.. Оба раза меняли диваны. Что ж теперь на хорошую фирму гнать из за этого???
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!