девы я сегодня сдала анализы с утра, приехала в 9 и решила "вздремнуть". Проснулась в половину четвертого И все проспала на свете! И результаты анализов, и работу коорую долна была сделать, все, все Видимо день такой, распологающий ко сну
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Sarra писал(а):
девы я сегодня сдала анализы с утра, приехала в 9 и решила "вздремнуть". Проснулась в половину четвертого И все проспала на свете! И результаты анализов, и работу коорую долна была сделать, все, все Видимо день такой, распологающий ко сну
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лючка писал(а):
А у меня Лиза с бабушкой сегодня на все лето уехали к ней((( Лиза плакала чет сегодня, грит давайте билеты сдадим и я дома останусь(((
Не грусти!!! Во-первых, бабушка не на работе цельными днями, так будет с любимой внучкой нянкаться, гулять, общаться, а, во-вторых, ребенку может еще так понравится что и домой не захочет) Хотя нет, к маме, папе и братику захочет все равно)
И ваще, не в Америку отправила - заскучаешь страшна - выпишешь домой)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Marales писал(а):
ого any, даёшь прямой репортаж с места событий
а мне, блин, в окно не видно((( деревья мешают. а ребенок только проснулся, мультики смотрит, фик вытащишь. может муж придет, чего расскажет, чуть попозже
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
а чейто к нам на форум секс- извращенцы повадились? уже который раз вижу происки, чтоль? или они уверены что многомамки не в курсе, как ЭТО делается?:))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
VelVetuM писал(а):
Ууф, чож так рано-то? Я так на это реагировала чот сентиментально, что интересно со мной лет так через 12 будет мой малявка весь день спит сёдня, вот реально - поест и , и я с ним с пяти до семи продрыхла, хорошо тааак
ну что вы мамаша,эт вы про могёте про дружбу сентиментальнотипа секис с высоты взрослого полёта.а они может на всю жизнь лучшими станут
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))