Участий в СП:56
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
Девочки, подскажите, как быть. Сегодня с утра свою мелочь грудью покормила где-то около 7-8 часов, точно не помню, в полусне было. Сейчас 10, она не завтракает нивкакую. Грудь не даю, постоянно предлагаю кашу, даже 2 разных уже. Водичку пьет. Хочу приучить детеныша сначала есть обычную еду, и только потом запивать молочком. Она уже плачет, ходит за мной, видимо, есть хочет, но кашу не ест...
не хочет - не заставляйте. Лучше сами эту кашку с бооольшим апетитом наворачивайте, деть сам потянется и ложку отбирать начнет. Своеобразный педприкорм канеш, но зато мой так разъелся щас и не остановишь, и свое и мое еще съедает)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Алиненок писал(а):
вроде вы же начали более-менее питаться. Видимо пока титю не бросите, не пойдет у вас кормежка.
она может кусочки чего-нибудь поесть, когда все за столом, но у нас почти не бывает такого, чтобы кроме меня кто-то дома был. Каши вообще в рот не берет, я уже давно заметила. Пюре так себе ест...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
В итоге моя погрызла утром чуть яблочка и за весь день на нынешний момент 3 раза грудь. Эх.
блин, Вер, я бы с ума сошла, если бы моя так ела)) мы с утра съели стакан каши - овсянка с курагой, в обед я ей сварила морковь с брокколи с фрикаделькой, опять же стакан, плюс три раза уже ГВ было. но, знаешь, если твоя ходит довольная и спокойная, значит, ей хватает мало еды
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
VerSe писал(а):
она может кусочки чего-нибудь поесть, когда все за столом, но у нас почти не бывает такого, чтобы кроме меня кто-то дома был. Каши вообще в рот не берет, я уже давно заметила. Пюре так себе ест...
неа, если вдвоем - не ест. На папу вот любит смотреть и кушать. Энжи, так я не переживаю, что мало ест, я просто такими темпами и до 2-х лет не смогу от груди отлучить!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
неа, если вдвоем - не ест. На папу вот любит смотреть и кушать. Энжи, так я не переживаю, что мало ест, я просто такими темпами и до 2-х лет не смогу от груди отлучить!
мы с гречневой начали неделю назад, я потом еще начала в нее добавлять печенье детское. В таком варианте вообще с удовольствием кушаем
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Девочки, подскажите, пожалуйста, как начать прикармливать кисломолочкой? как приготовить творожок и кефир? и еще я купила перепелиные яйца, тоже хочу дать попробовать. Как их начинать?
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
VerSe писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, как начать прикармливать кисломолочкой? как приготовить творожок и кефир? и еще я купила перепелиные яйца, тоже хочу дать попробовать. Как их начинать?
на счет яиц - сначала немного желтка давала, потом дня через 2-3 давала пол желтка но мои дети чот к яйцам в малом возрасте были равнодушны
творог я делала из покупного молока и кефира. доводила до кипения стакан молока и вливала туда пол стакана кефира. потом процеживала, мешала с фруктовой пюрешкой и взбивала блендером