Участий в СП:72
Баллы репутации: 13
Я может чуток не в тему ,я не могу найти шкурку нулевку ...все строительные магазины облазила ближ лежащие...подскажите пожалуйста где можно купить..может знаете...завтра съездила бы
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
ПугАвкА писал(а):
Я может чуток не в тему ,я не могу найти шкурку нулевку ...все строительные магазины облазила ближ лежащие...подскажите пожалуйста где можно купить..может знаете...завтра съездила бы
на рынке на Кироворадской сегодня взяла 800,1000 не было
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ПугАвкА писал(а):
В "Кастораме" была.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
ПугАвкА замечательные работы Алл, ты прямо растешь, я вот с плетенками никогда не связывалась, не получались они у меня.
Я пропала надолго вернее до НГ, устаю катострофически, уже и не помню чего выкладывала чего нет.
Бутылка шампанского "Властелин снежного Севера"
Набор "Винтажные открытки" (коньяк и деревянный короб под него)
Шкатулка "В гости к Снежной королеве"
Бомбоньерка (шкатулка для конфет) "Сладости на Рождество" Шкатулка "Рождественская звезда"
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Елочные игрушки-подвесы "Игрушки из бабушкиного сундучка"
Колокольчик "Мон Шерри"
Колокольчик "Мой Принц"
Колокольчик "Рождественский ангел"
Колокольчики "Белые мишки"
Колокольчик на подставке "Ветка остролиста"
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Фото с выставки
В программе мастер-класса: 1. Имитация слоновой кости 2. Фойлинг 3. Работа с рисовой бумагой 4. Тонкости работы с двухшаговым кракелюром Маймери 678-688 5. Обивка шкатулки бархатом
Место и дата проведения мастер-класса - 21-22 января по адресу Уфа, ул. 50 лет Октября, 20-79 (ост. Дом Печати) магазин Barbaris. (дата и время уточняется) Время проведения мастер-класса - 8 часов (разбивка на два дня) Количество участников - не более 6 человек Стоимость за 1 человека - 1500 руб.
Все материалы включены в стоимость. Ученики приносят с собой только плоские синтетические кисти для клея и лака
МК Ключница-зеркало "Резное дерево" - осталось 5 мест В программе мастер-класса: 1. Имитация состаренного дерева 2. Фойлинг (имитация резьбы по дереву) 3. Работа с распечатками 4. Работа с битумным воском 5. Золочение багетными пастами
Место и дата проведения мастер-класса - 28-29 января по адресу Уфа, ул. 50 лет Октября, 20-79 (ост. Дом Печати) магазин Barbaris. (дата и время уточняется) Время проведения мастер-класса - 8 часов (разбивка на два дня) Количество участников - не более 8 человек Стоимость за 1 человека - 1000 руб.
Все материалы включены в стоимость. Ученики приносят с собой только плоские синтетические кисти для клея и лака
Последний раз редактировалось Sabo 27 дек 2011, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
Татьяна,зимнюю сказку подарила!!! Очень хотелось увидеть фотографии новогодней коллекции... Кракелюр умопомрачительный,работы чудесные! Навивают какой-то семейный теплый уют... Записалась на ключницу... Жду не дождусь МК часов на пластинке,наверняка найдутся единомышленники..
Баллы репутации: 0
Попросили сделать Драконов, но непременно китайских, черных и очень злых.... ))) Все мои оказались для заказчика "добрыми"... ))) Вот таких Дракончиков получилось сделать: Понравились и мне, и дарителю, и получателю! Ура!!!
_________________ М__арт - мастерская по созданию уникальных вещиц для интерьера и свадебной атрибутики: http://vkontakte.ru/m__art