Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Галюня писал(а):
Подружка может его клещ укусил? у моего так было, он присосется- повисит немного и отпадает, потом остается шишка, она у моего где-то месяц была, потом все рассосалось. на шишке на головке уплотнение как ранка затянувшаяся.
да чет мягкие они... да и в лес не водили-не знаю где б клеща нашли да еще 3 сразу на голове просто не проходит и видно из под черной шерсти эти пупырышки лишь бы не зараза никакая- а то дети постоянно целуются с ним
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
у моего они тож мягкие только головка как ранка. клещи в траве водятся тоже. все ж таки лучше к ветеринару, а то вдрух чаво...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Из глистогонки советую "Дронтал Плюс", а по поводу комарья... даже на моих голых так долго комариные шишки не держатся... Посоветуйся. Хотя, может ,у него на них аллергия таким образом высвечивается...
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Позвольте представить нашего нового спиногрызика. Появился он у нас очень неожиданно почти 4 недели назад. История длинная, со множеством не литературных слов . Поэтому просто - личный пес Тимофея да-да, даже кучки Тимоха убирает сам, гроза наших девчонок, спиногрыз на моей шее, головная боль Андрея.....
Денька, он же Викири Белс Релакс Саншайн Дэнс, он же Дяденька, он же Санька(Сашка), он же Аватар.
Первая поездка в деревню. Ребенок в шоке, до этого его мир ограничивался квартирой.
Со страхом он справился быстро, уже в первый же день гонял бабочек по огороду, помогал мне сажать сельдерей и охотился за птичками. А потом с удовольствием загорал с Тимохой на матрасе.
Характер у парня золотой. Смелый, но осторожный. Ласковый, но не надоедливый. Понимающий и послушный. Девчонок уже построил
any писал(а):
у ребенка аллергии нет на него?
Нет (ттттттттт), поэтому на этой породе остановили свой выбор. Но все равно лучше проверить - немного побыть с собакой. Знаю двоих, кто дал аллергическую реакцию на эту породу.
Ириш, он у нас чертик, сам черненький, грива рыжая и уши-рожки.
Verysay писал(а):
Позвольте представить нашего нового спиногрызика. Появился он у нас очень неожиданно почти 4 недели назад. История длинная, со множеством не литературных слов . Поэтому просто - личный пес Тимофея да-да, даже кучки Тимоха убирает сам, гроза наших девчонок, спиногрыз на моей шее, головная боль Андрея.....
вот это да!!!!! удивили!!!! с прибавлением вас!!! классные щеночки-самой очень понравились- теперь понятно почему вы еще одного усыновили а почему история странная и множеством не литературных слов? Вика не хотела отдавать шутю
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
вот это да!!!!! удивили!!!! с прибавлением вас!!! классные щеночки-самой очень понравились- теперь понятно почему вы еще одного усыновили а почему история странная и множеством не литературных слов? Вика не хотела отдавать шутю
Спасибо))) Мы просто совсем не планировали 3-ю собаку. Но.... Для всех было неожиданно, "страшно как это будет", куда нам его и что с ним делать. Сложно морально брать третьего было. Теперь не представляем, как без Деньки жили. Сашкой не стали называть - у меня бывшего мужа так зовут.
а девочки ваши как отнеслись? не ревнуют? меня больше всего поражает что муж не запрещает и не противиться-теперь вы то же многодетные стали-надо звание почетных собаководов вводить и вам с Викой выдать
Девчонки первые дни жутко ревновали, но он смелый, не обращал внимание, лез к ним играть. Первой сдалась Дика, начала с ним в догонялки играть, игрушками делиться. Ева только на прошлой неделе растаяла. Теперь вместе играют, спят. Смешно так бегают друг за другом: первая удирает Дика, ее пытается поймать Ева, а Еву за хвост Денька. Потом в обратном порядке.)))))))))))))))) Муж был против, как и все родные, да и я не очень горела желанием (хотела, конечно, но реальность с желаниями не сходится у нас). Но Деньку дали не нам, а Тимохе. И, видя радость в глазах у ребенка, мы уже не смогли отказаться. Вчера муж высказал мне))))))), что я не слушаюсь - перечислял долго мои грехи, под конец про Деньку сказал. Я Деньке и говорю: "Вот, Деня, папа от тебя избавиться хочет, не любит он тебя". Тут Андрей его обнял и сказал:"Дяденька, я не про тебя, никто не прогоняет, это маму выгнать из дома нужно, а тебя люблю"
Verysay писал(а):
Вчера муж высказал мне))))))), что я не слушаюсь - перечислял долго мои грехи, под конец про Деньку сказал. Я Деньке и говорю: "Вот, Деня, папа от тебя избавиться хочет, не любит он тебя". Тут Андрей его обнял и сказал:"Дяденька, я не про тебя, никто не прогоняет, это маму выгнать из дома нужно, а тебя люблю"
ревновать пора тебе
Verysay, УРА!!! Ну наконец-то рассекретилась, да еще и фотки показала! Умничка Спасибо тебе большое!
Кстати, Верусь, 25-го ревакцинация, так же у нас дома, я уже отзвонилась. Время пока точно не назвали, но я сказала, что самое раннее в 20.00, как в прошлый раз. Но это еще созвонимся потом.
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/