Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мелди писал(а):
помогите.
при расчете картой, нужно правильно выбрать название карты мастер кард или виза..далее номер без пробелов , держателя карты нужно вводить именно на том языке, на каком написано на карте..если имя и фамилия на англ..то так же на англ писать..далее все в пошаговом порядке, попробуйте как то так
Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
Девочки, кто-нибудь, объясните мне: в акции написано Скидка 75% на европейский маникюр и парафинотерапию для рук в салоне «LambaDa». Заплати 200 руб. вместо 800! Когда нажимаю Купить, предлагает заплатить 60руб. А остальные 140 руб в салоне оплачивать чтоли?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
покупала купоны: 1 Ламбре духи. купон на 500р стоил 125 р. купили мужу и мне. в результате за туалетную воду муж доплатил 320, я за духи 725. скидка больше замануха, тк на 500 р реально кроме помады ничего не возьмешь. 2 узи печени и почек, по акции стоимость услуг по 600р, со скидкой 180 и 165 р соответствено. в клинике правда цена по прайсу 500, а не 600р. узи вроди бы нормально сделали. 3. амотрейд- стоматологическая клиника. за 990 купон на 6000. сходила сделала 1 зуб пока, гелевая пломба, пока довольна.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Zemfira_K писал(а):
Как и обещала. отчитываюсь! Купила купон на стомат. услуги в клинике Здоровье на Кувыкина за 950 руб на услуги на 5000 руб. Сделала УЗ чистку с последующим фторированием. Результатом довольна, зубки чистые, посветлели чуток, только на жевательной поверхности, где пломбы с зубом соприкасаются остались черные точки, не знаю: там нельзя что-ли вычистить или схолтурили!? Договор выдали, суммы все прописали: УЗ чистка 2000 руб, фторирование 1000 руб и еще чего-то там (под копирку их почерком не разобрать) 1000 руб. Итого услуг на 4000 руб. расплатилась купоном. дополнительно ничего не платила. Оставшиеся 1000 руб могу использовать в другой раз пока действует акция. По поводу лечения спросила. Купон действует только на отечественные пломбы (которые никто не ставит), за гелевую надо платить наличкой. Расклад примерно такой: опломбировать неглубокий кариес гелевой пломбой стоит 1200 руб., при наличии купона - доплатить надо 800 руб., т.е. купон оплачивает только 400 руб! Т.е. лечить по купону не выгодно, если только вы не 10 зубов пломбировать собираетесь! А вот почистить зубы за 950 руб, это выгодно вроде. Еще можно отбелить зубы по этому купону, но лучше уточните, эта процедура стоит около 5000 руб, как раз купон покроет!
блин!!я 2раза в год.,весной и осенью прохожу процедуру чистки. в витаденте на бикбая. всегда платила около 1000р,без никаких купонов.....
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
ДА, по большей части все эти скидки развод полнейший! сначала цены завысят, а потом типа скидку дают! НО мы же падкие на слово СКИДКА и РАСПРОДАЖА, не можем мимо пройти!
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Zemfira_K писал(а):
ДА, по большей части все эти скидки развод полнейший! сначала цены завысят, а потом типа скидку дают! НО мы же падкие на слово СКИДКА и РАСПРОДАЖА, не можем мимо пройти!
ППКС. Уфимские заведения вообще не стемятся набрать клиентов, а ппросто срубить разовый куш
ППКС. Уфимские заведения вообще не стемятся набрать клиентов, а ппросто срубить разовый куш
срубает то лишь только сам биглион, а заведения - в минусе, а чтоб хотя бы по нулям выйти - цены изначально должны в 4 раза быть накручены
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Покупала на биглионе купон за 540р на ужин на двоих в кафе ТиАмо в сипайлово. Посидели с подругами вчетвером, нам все очень понравилось. Правда горячее больше 40 минут несли, но это не сильно напрягло в веселой компании.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
А мы в развивайку только 3 занятия купили и слава Богу)) 1занятие: я была в шоке, что они рисовали при включенном телевизоре (собственно от телека-то я и пыталась убежать в развивайку) 2 занятие: тупо не предупредили, что оно не состоится, т.к. препод на сессии(объяснили, что обзванивались только те, кто ходит серьезно, не по купонам. На мой вопрос, для чего они брали все мои данные и телефоны, внятного ответа не последовало) 3 занятие: пятиминутный перерыв длился 25 минут. Больше я туда ни-ни ))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Смайлик писал(а):
А мы в развивайку только 3 занятия купили и слава Богу)) 1занятие: я была в шоке, что они рисовали при включенном телевизоре (собственно от телека-то я и пыталась убежать в развивайку) 2 занятие: тупо не предупредили, что оно не состоится, т.к. препод на сессии(объяснили, что обзванивались только те, кто ходит серьезно, не по купонам. На мой вопрос, для чего они брали все мои данные и телефоны, внятного ответа не последовало) 3 занятие: пятиминутный перерыв длился 25 минут. Больше я туда ни-ни ))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Смайлик писал(а):