Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Larus писал(а):
По поводу что почитать могу предложить только ратфорум. Я тоже новичок в крысоведении. Но там ответят на все вопросы. А по поводу где купить не знаю. Но говорят что в зоомагах лучше не надо.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Саблезубая Белка писал(а):
боюсь, крыса малого покусает... Он же поиграть с ней захочет.
Вот это маловероятно, думаю. Крысюки - социальные. Укусят только в случае боли, как и другое животное, например. Девку берите. Ларис, и тебя вылечат, и меня вылечат.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Баллы репутации: 1
Лаириэль писал(а):
Вот это маловероятно, думаю. Крысюки - социальные. Укусят только в случае боли, как и другое животное, например. Девку берите. Ларис, и тебя вылечат, и меня вылечат.
прям не знаю... я хомяков в детстве держала, а вот крыс ни разу. .. А вот, если в доме кот есть? как думаете, с кем ему проще ужиться будет? Крысу, наверное, погулять надо выпускать, ей тесно, наверное, в клетке? а хомяки все время закрыты, если что кот не доберется...
Участий в СП:212
Баллы репутации: 33
Есть расчёт для какого возраста ребёнка какое животное подходит больше.Старайтесь придерживаться этого. (владелица в прошлом ,настоящем и будущем хомяков,крыс,рыбок,кошек,собак)
Баллы репутации: 8
Вы что? Крыс не покусает. Если ему человек делает больно он просто его избегает. Немотивированных приступов агрессии у него нет. Да и вообще никакой агрессии нет. Это же такие лапопуньки. Я тоже очень боялась что крыс покусает дочку. Но ему хоть бы что. Лишь бы кормили и за ухом чесали. И ко мне в титьки залезть святое дело. Я вот тут жду не дождусь второго мальчика из Самары. Не послушала сразу умных людей, когда они говорили бери сразу двух.
Вообще, если есть какие-то сомнения, то пройдите на этот форум, почитайте инфу, а самое главное - посмотрите фоты! _vo!_ Хомяков не держала, только наблюдала со стороны, когда приезжала родня с клеткой с этим зверем, но он постоянно дрых и на контакт не шёл. Крысы же готовы идти на общение, будут висеть на решетке клетки при вашем приближении, нализывать пальцы, выкусывать волосы (принимать в свою крысостаю, то бишь), кататься на плече и в футболках-капюшонах-рукавах... Перечислять можно бесконечно. Без сомнения, крысе нужно общение, внимание, выгул, уход, тогда она будет радовать вас. У одной участницы форума, ссыль на который дала, в подписи следующее: "Кто-то из звериков прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками". Это на 100% про крыс.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
наши толстопопы сломали второй этаж в клетке... пришлось им экстренно шить гамак с домиком))) размером со второй этаж... тока что повесили.. там таааакой переполох!!!!!!
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Лючка писал(а):
наши толстопопы сломали второй этаж в клетке... пришлось им экстренно шить гамак с домиком))) размером со второй этаж... тока что повесили.. там таааакой переполох!!!!!!
ой, я не могу!!! Ну, эти нововведения им будут куда более по душе, нежели эта бездушная никчемная полка. Наши как натворят чё-нибудь, сначала все с диким грохотом несутся врассыпную, а потом бегут назад так же с диким грохотом и носятся вокруг эпицентра, будто вопрошая: "А кто это сдееелал?!!"
Баллы репутации: 8
Чую наша вторая полка в клетке тоже не надолго. Почему то он ее не любит. Гамак из моей гетры видимо приятнее. А с этой полки он любит по ночам с грохотом сваливаться. Просыпаются все.